Какая разница для какой проги модели? Это все подпадает под общий вопрос, можно ли использовать чужие модели. Этот вопрос долго обсуждался тут, найти не трудно. Однозначного ответа на этот вопрос нет. Есть те, кто считает допустимым использовать чужие модели, кто-то принципиально использует только свое. Последние более правы, но это сложнее чем первый вариант, который часто привлекает тех, кто хочет зарабатывать, прилагая минимум труда.
Все давно уже обсуждено, но если вы изначально нацелены использовать чужие модели, то скорее всего вас уже ничего не переубедит. Ну а доказывать свою правоту тут необходимости нет, каждый в этом вопросе идет своим путем.
Это понятие очень расплывчатое Тут нужен пример. Но вообще я бы советовал не делать ничего, в чем есть сомнения. Лучше знать, что ты нигде ничего не слямзил и спать спокойно, чем постоянно думать, а не закроют ли меня за это или за то. Да и однозначно сказать нельзя, так как у разных стоков та грань, за которой могут последовать санкции, разная.
В том то и дело, что нельзя брать для "рефок" чужое, а уж со стоков тем более. Тут трудно сказать, закроют за такое или нет, но предпосылка есть, все-таки формы и пропорции очень похожи. Как минимум предмет для разбирательства есть, а вам оно надо, чтобы портфель временно отключили? В общем думайте сами, но с такой перерисовкой, хоть и не 1 в 1 риск влететь есть. Лучше так не делать и для референсов использовать только свое, а если и чужое, то только знакомых, кто вам лично разрешил и вы уверены, что этот человек не будет иметь к вам претензий в будущем.
Если родилась идея снять фотосессию с моделью, не всегда для этого нужно рожать и выращивать дочь. хотя это очень даже неплохо
Должна Вас расстроить... Родила и вырастила красавицу дочь, выросла девочка высокая и красивая... и послала она меня подальше со стоками))) отказалась для этого сниматься категорично