Dreamstime отказываеься выпачивать деньги авторам из России и Белоруссии!
|
|
Dreamstime отказываеься выпачивать деньги авторам из России и Белоруссии! Adobe Stock, Shutterstock нормально переводят деньги на Skrill, даже 123RF переводит деньги на Skrill, спорит немного что вы из России всеравно деньги со Skrill в Россию не введете, но платить после пары писем с требованием денег.
А Dreamstime пишет - а не будем вам платить, вы из России потамучто! Но деньги ваши мы храним и нам похер что все другие переводят на Skrill, а мы не будем переводить на Skrill. И при этом мне приходит их рекламное предложение, мне, человеку из России! покупать у Dreamstime изображения, предлагают выгодный план покупок.
Dreamstime жадные, циничные, без всяких принципов продавцы, которые просто не хотят платить деньги авторам, деньги которые выгоднее прокрутить в банке, получить проценты или ишым способом использовать в своих интересвх.
Может у кого то есть опыт борьбы с подобными продавцами? Может кто то знает организации контролирующие таких жадных продавцов? Может есть какой то способ повлиять на этот Dreamstime?
Я простой автор из России, когдато эти выплаты были частью моего дохода. Против меня нет никаких персональных санкций. Почему кто то в праве решать что может продавать мои изображения и не платить за них автору?
|