давайте тут обсуждать. отдельно от Айсовской ветки.
и у меня первый вопрос, а то сижу и туплю..
народ пишет, что смысловые уточнения добавляются автоматически. И где это видно? где можно посмотреть, какое уточнение поставила программа к тому или иному слову?
и второй вопрос - что это за куча новых ключей, которых не было в моей фотке? и как сделать, чтобы она не предлагалась?
просто при загрузке есть галочка Preselect AI-generated Keywords
вот я так и не поняла, что она означает... Грузила с ней и без нее.. А чужие слова - все равно пихают в мою работу. А помниться Айс боролся за уменьшение количества ключей.
Remove All удали все. И мои слова тоже. Просто можно галочки не ставить чужим словам - и тогда они автоматом отвалятся. С этим как раз проблем нет. Просто ... раздражает немного, что сайт за меня думает.
и где же все таки смысловое уточнение.. да еще и возможность поставить не одно уточнение, как Женя написал в соседней ветке.. ?
Хоть убейте - не вижу.
давайте тут обсуждать. отдельно от Айсовской ветки.
и у меня первый вопрос, а то сижу и туплю..
народ пишет, что смысловые уточнения добавляются автоматически. И где это видно? где можно посмотреть, какое уточнение поставила программа к тому или иному слову?...
AleksP, владелец пишет о себе следующее
"Yes, this is correct, and if you check my linkedin you will find that I have been in microstock since 2005, and I have been involved with Crestock in the early days of microstock, CEO of Yuri Arcurs Photography and CEO of Yuri Arcurs Productions. No secret in that. "
сложный вопрос... про оригиналы... но с другой стороны - это была бы такая подстава для Айса, если qHero где-то будет нечисто играть. Айс-то позиционирует это ПО , как один из официальных способов загрузки. Значит несет ответственность.
Дипмета и ESP грузят файлы непосредственно на сервера Айстока, который заботится о своей безопасности. Тут же грузишь все в файлохранилище каких-то энтузиастов, которые ни за что не отвечают. Если кто-то взломает их Cloud BackUp, а это проще простого, то все картинки вместе с ключами и описаниями утекут в интернет.