Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Добрый вечер всем!
Получила отказ:
A property release is not needed for all uploads, only in specific cases that show certain types of property. Otherwise, keep up the great work!
Эта формулировка была в отказе.
Переводить пробовала, но переводчик не дает точного перевода поэтому и обратилась на форум, что бы помогли с боллее точным переводом.
Получается работу не приняли из за релиза? Или я не правильно поняла((
Возлюби инспектора как ближнего своего. Возлюби инспектора как самого себя. Возлюби инспектора как ближнего своего. Возлюби инспектора как самого себя. Возлюби инспектора как ближнего своего. Возлюби инспектора как самого себя. Возлюби инспектора как ближнего своего. Возлюби инспектора как самого себя. Возлюби инспектора как ближнего своего. Возлюби инспектора как самого себя. Возлюби инспектора как ближнего своего. Возлюби инспектора как самого себя. Возлюби инспектора как ближнего своего. Возлюби инспектора как самого себя. Возлюби инспектора как ближнего своего. Возлюби инспектора как самого себя.
Извините за беспокойство, кроме мантры, слов других нет.
После 1 одного реджекта на 150 работ с начала работы с SS, зарезанные 20 из 30 как удар поддых.
Не унывайте! Попытайтесь извлечь выгоду из этого. Например, я после отказов пытаюсь улучшить работу и обычно она проходит. Потом смотришь и думаешь - а хорошо, что отказали, зато я сделал ее лучше. А так бы висел сейчас первый вариант, который реально хуже. Да и у нас цель конечная ведь не в том, чтобы приняли, а в том, чтобы это продавалось потом еще!