Re: Новый ДолларКлуб - на этот раз от DepositPhotos
Royalty, я им написала типа: В связи с тем, что мне, как поставщику контента, невыгоден новый гибкий тариф Depositphotos, я бы хотела расторгнуть договор с Depositphotos. Как я могу получить деньги с моего аккаунта, которых недостаточно для вывода по правилам Depositphotos, после расторжения договора?
Цитата:
Сообщение от css0101
Получила ответ от саппорта депозита о деактивации моекго аккаунта и выводе мизерной суммы.
И ещё интересная деталь: вчера на счету было 24 бакса с копейками, сегодня – 23 с копейками. Я даже не буду узнавать в чём причина, просто забавно.
Ещё вчера я думал, что у этих ребят вообще туго с математикой. Но теперь очевидно, что нет. Это просто другое мышление, иной подход к проблеме. Мы привыкли складывать и умножать, а они делить и отнимать.
Как бы там ни было - мне с ними не по пути. Пускай "делят и отнимают" у кого-то другого
Забавное, наверное, будет у вас ощущение, когда начнете активировать работы на депозите, понимая, что никто из руководства или менеджеров не будет просить вас принести им публичные извинения за этот детский театр абсурда.
Цитата:
Сообщение от John Locke
Забавное, наверное, будет у вас ощущение, когда начнете активировать работы на депозите, понимая, что никто из руководства или менеджеров не будет просить вас принести им публичные извинения за этот детский театр абсурда.
Будем надеяться, что этого стока уже к тому времени не будет...да мы про него и забудем Так-то будет лучше всем - и другим неповадно
John Locke, я не собираюсь восстанавливать свои работы, на данный момент у меня другая проблема: удалить мои работы из базы депозита, поскольку пока этого не произошло.