Есть ли преимущества у Пайонера перед ПэйПалом в России, если не нужны доллары?
В каком случае стоит переходить на него? Там же комиссия за каждое действие 3,5 доллара + в банкоматах ограничения на снятие со сторонних карт (мне попадались ограничения по тыс 5 руб.) т.е. это оочень дорого получается. Так получается комиссия до нескольких сотен долларов может вырасти.
Кроме если выводить на ПП в банк, то кэшбэки, накопления миль и т.п. выглядят привлекательно
На ПП единственные потери на конвертации чуть менее 3%
Есть ли преимущества у Пайонера перед ПэйПалом в России, если не нужны доллары?
В каком случае стоит переходить на него? Там же комиссия за каждое действие 3,5 доллара + в банкоматах ограничения на снятие со сторонних карт (мне попадались ограничения по тыс 5 руб.) т.е. это оочень дорого получается. Так получается комиссия до нескольких сотен долларов может вырасти.
Снимаю в Райфе по $300 за раз, получается 2,5% затрат на комиссию, за снятие нала.
Здравствуйте! Появился вопрос, только что зарегистрировалась на пионер, из РБ. Пришлось вводить данные банка, (сфивт). Заполнила анкету и добавила удостоверяющий документ. Теперь понятия не имею как заказать карту, потому как никаких вкладок и кнопок со словом мастеркард не появилось. Так же я бы хотела уточнить как платить налоги с этой карты, и платить ли вообще? И какие лимиты по снятию в наших банкоматах?