узнал что я есть на Dreamstime,не знаю есть ли смысл туда грузить,попробую,конечно,ещё полгода назад в одном из месяцев в сумме вышло 3,5 тысячи баксов,теперь и за два месяца не набрать,на депозит фото бесполезно грузить,за 5 лет 30 долларов
Не по теме: Есть кошка, которая может говорить на мышином языке, но только перед тем как их съесть. Есть мышь, которая может предсказывать будущее, но только если ее не обнаруживают. И есть кот, который может предсказать будущее мыши, но только если она не боится кошки. Как сделать так, чтобы мышь предсказала будущее кота, но при этом не боялась его и не была съедена кошкой?
узнал что я есть на Dreamstime,не знаю есть ли смысл туда грузить,попробую,конечно,ещё полгода назад в одном из месяцев в сумме вышло 3,5 тысячи баксов,теперь и за два месяца не набрать,на депозит фото бесполезно грузить,за 5 лет 30 долларов
Предыдущие два года к этому времени на 17 баксах переползала на 2 уровень унижения. А тут уже докатилась до 22 баксов, в до второго уровня еще ой как далече! Но рпд=0.3 таки лучше, чем рпд=0.17!
А теперь о приключениях! Вчера в наш сад залетел фазан. Это мы так сперва решили, потом уже по деталям опознали в этой огромной меховой птице голубую цесарку. Вот развлечение было! Ну, ясное дело, я с фотиком, остальные с интересом, и весь день по очереди птицу по саду выгуливали. Восторг одинковый, что у малышни, что у взрослых! Птицу потом соседу пристороили, у него кролики и петух, и он подозревает откуда наш гость мог улететь.
как всегда поноешь и вот тебе воскресенье с продажами в 2 раза выше, чем в пятницу, и сингл сегодня на тебе на 30, немного, ну чтоб не вякала
У меня вчера продаж было на уровне пятницы, что довольно странно для воскресенья. С этой новой картой без списка последних проданных, теперь не разберешь что к чему и с чего бы так распродавался.
Пошла какая-то движуха ) Надеюсь в нужном направлении
Коллективный иск против авторов Midjourney и Stable Diffusion подали юрист и типограф Мэтью Баттерик, юридическая компания Joseph Saveri Law Firm, а также художники Сара Андерсен, Келли Маккернан и Карла Ортиз.