У меня дата была отключена с прошлой зимы, но в мае выплатили
где-то в октябре снова включил дату, так же сейчас там только 3 фото из новых
Как предположение - в мае платили за все количество материала у автора, так как брали сразу из портфеля нужное им для обучения (поэтому и суммы большие были),
после ввода каталога Дата - только за то что попало туда, сейчас в него пошел новый набор
У меня дата была отключена с прошлой зимы, но в мае выплатили
где-то в октябре снова включил дату, так же сейчас там только 3 фото из новых
Как предположение - в мае платили за все количество материала у автора, так как брали сразу из портфеля нужное им для обучения (поэтому и суммы большие были),
после ввода каталога Дата - только за то что попало туда, сейчас в него пошел новый набор
Как то сомнительно что только из дата раздела берут. Зачем тогда галочка согласия на дата лицензию в настройках. Явно для общего количества файлов в портфолио.
Как то сомнительно что только из дата раздела берут. Зачем тогда галочка согласия на дата лицензию в настройках. Явно для общего количества файлов в портфолио.
Согласен, не так выразился
берут как и раньше, но платят только за раздел Дата )
У меня фотки отключены уже 2 года, обучение соотвественно тоже, несколько сотен видео в портфеле, заплатили 7,77$))) Так что это никакой логике не поддается.
К разговору выше про фрипик и тд, я с трудом с него удалил все, это было глупое решение на него грузить. А в целом решение удалиться с фрипика и не работать больше с шатром лучшее за мою стоковую карьеру)))