Спросил в саппорт причину. Вместо ответа от саппорта пришло письмо со ссылкой на ответ от какого-то добровольца Drew. Ссылка с его ответом ведет на сайт шаттера и из-за бана эккаунта по ходу не открывается. Что за издевательство? А деньги с эккаунта?
Спросил в саппорт причину. Вместо ответа от саппорта пришло письмо со ссылкой на ответ от какого-то добровольца Drew. Ссылка с его ответом ведет на сайт шаттера и из-за бана эккаунта по ходу не открывается. Что за издевательство? А деньги с эккаунта?
Там за аватарки начали банить да чистить, может с этим связано
Судя по тому, что отвечают на шаттере теперь другие контрибьютеры - ссылка скорее всего будет на FAQ про бан, без конкретики.
А может ссылка будет на правила, которые автор якобы нарушил. Или на список правил. Волонтеры действительно долго не парятся, просто отсылают в FAG. Автор должен догадаться какое именно, а может там конкретное указано. Но сейчас мы гадаем тут с вами даже не догадываясь на какие пункты ссылка, а автор молчит.
Прикол, меня заблокировали. Причину не указали. Даже и не думала, что такое возможно там)) Каждый файл ведь модерируется. Совсем они там с ума посходили, хотят довести контребьюторов до полной ярости))
Прикол, меня заблокировали. Причину не указали. Даже и не думала, что такое возможно там)) Каждый файл ведь модерируется. Совсем они там с ума посходили, хотят довести контребьюторов до полной ярости))
меня тоже так банили.
Причем они даже на почту не сообщают о факте бана.
Приходится из них выцарапывать через саппорт информацию. А деньги так и не отдали - 49 долларов.
Пытался ренаимировать - совсем молчат. Видимо тупо отправляют почту в черный список.