А как быть при продаже SR-EL с удалением с айстока?
Сам айсток пишет что с базы изображение удалит в течении 72 часов, а с сайтов партнёров - до 90 дней.
Вот как быть с этими 90 дней?
А как быть при продаже SR-EL с удалением с айстока?
Сам айсток пишет что с базы изображение удалит в течении 72 часов, а с сайтов партнёров - до 90 дней.
Вот как быть с этими 90 дней?
Как решили вопрос с айсток?
Сегодня тоже впервые пришло письмо. Фото впринципе не особо популярное, можно было бы и продать. Но на нем есть элемент другого фото, который использую довольно часто в разных работах. Все эти работы тоже подпадают под удаление?
Здравствуйте! Такая ситуация... Продал сайт мою векторную иллюстрацию по SR-EL лицензии, хотя галочки на продажу по этой лицензии не стоят. Купили на один год, мне 125 долл. Никаких писем и предупреждений не было. Просто пришло письмо что файл больше не продается, и надо в течении 72-х часов его удалить со всех стоков. Что мне делать, я не собирался продавать его и не собираюсь. В файле много элементов которые используются во многих картинках. На некоторых сайтах в топе. Что делать, как отменить все это, что может быть если так все и останется. Я конечно удалил его и еще одно очень похожее изображение не всякий случай. Но остальные то еще на стоках. Как отменить !!!!!!! возможно ли это!!!!! Помогите!!!
Здравствуйте. Такая же ситауция, вы удалили симиляры все? Как вы нашли вышли из этой ситуации?