хороший совет - только как сделать эксклюзив, когда все уже есть? А если чего-то нет - значит это что-то никому не надо Как не потеряться с 1 качественной, интересной работой, когда вместе с тобой грузят еще 100 тыщ картинок (1 потому что вылизанная и интересная))
на мое имхо надо стараться бить в те темы, в которых при поиске выдает до 10-15 тысяч работ...ну и как минимум не фотографировать фрукты на белом фоне
ps: сейчас ради интереса посмотрел свои пару фото в теме где в поиске выдает 2000 картинок - прошел уже месяц а мои фоты висят в новом на первой странице! так что вот...делайте выводы ))
Кстати, Бугогашенька прав, у меня также продажи идут из тем, на всем шаттере представленных в количестве две-три тысячи картинок, включая еще и мой контент. Специально это не делалось, само вышло исходя из предпочтений в фото, но думаю, по логике шанс выделиться в не шибко разработанных темах выше, чем в пресловутых фруктовых изолятах, меньше конкурентов)
на мое имхо надо стараться бить в те темы, в которых при поиске выдает до 10-15 тысяч работ
Все мои работы которые принесли минимум 300у.е, в поиске среди 50к+ векторов. Работы которые уже заработали +-1000у.е в поиске среди 100-500к векторов. Файлы которые в поиске среди 5-10к векторов заработали за 3 года 50-100у.е, только что посмотрел они даже на первых страницах в популяре, а толку...
Цитата:
свои пару фото в теме где в поиске выдает 2000 картинок
Я даже таких ключевых слов не знаю. Или вы сразу 10 слов вбиваете?
ровно три часа прошло с момента последней продажи..
в Америке торнадо и пожары, наверное не до картинок им
но и все остальные затаились )
---------
ух шайтан(с) - то есть дух форума)
до штата Вашингтон торнадо не долетел )
1п прилетела от них
---
фоном бубнит радио тихо, услышала краем уха слово "алгоритм", - дернулась )))
.. и Кабо Верде сегодня не показывалось...
Последний раз редактировалось Kabba, 07.05.2015 в 21:19.
У меня есть несколько фотографий в топе по основному ключевому, самые глобальные варианты-среди 300.000 тыс...
Так вот, ощутимого дохода я с них пока не вижу, да, продаются достаточно часто,но, по подписке...
Ну и раз я тут, прошу расширу и сингл жирный-жирный