У вас уже июнь показывает?) у меня все ещё май . С апреля на май тоже самое было. Май стало показывать со второй половины дня, а с ним и продажи))
Хотя вот сейчас что-то купили за 0,25, но не показывает (
Последний раз редактировалось TerraVi, 01.06.2016 в 08:42.
Итог мая кратко : прирост продаж +20%, прирост $ +78%, сказался жирненький сингл из Австралии а потом и несколько Ж демандов с того же IP. В конце месяц неприятно просел в будни на пару дней, но связываю это исключительно с чисткой портфеля более чем на 10%. Пятый месяц на Шаттере однозначно ВМЕ. Всех с первым днем лета, жарких продаж в июне и добра!
Всех с первым днём лета!!!
Мой итог за иай таков — по деньгам + 8%, по количеству + 35%, портфель +80%, месяц ВМЕ, хоть и не сильно, плюшек в мае так и не появилось, где—то заблудились мои плюшечки...
Утром проснулась, а у меня за вчера 1п и за сегодня, приятненько) продалось из недавних загрузок, что лежало мертвым грузом....
Мой четвертный месяц на Шаттере завершился.
Минималка накопилась, но снимать не буду)) увеличила до крупной суммы - будет стимулом!)
Февраль - 14п, 1 жд, 1д
Март-41п,1д
Апрель - 28п
Май-61п,3 жд
Фото - 540
Вчера, 31 мая, кстати, был лучший день в месяце ..5продаж.
Всем прибыльного июня! С праздником!)
*Портфель увеличился на 60%
*Число продаж выросло на 80%
*По деньгам не хватило 4$, чтобы дотянуть до апреля (в апреле был хорошенький сингл, в мае его не было)
*Выполнила свой план по увеличению портфеля до 400 фото
*Минималка набралась, и даже чуть больше.
Всех с наступлением лета! Пусть июнь будет как минимум в 2 раза лучше, чем май!
Итоги 11 месяца вдумчивой и плотной деятельности на шаттере. Июль 2015 - за весь месяц 31п+1д+1Д. 31 мая 2016 - за день 28п+5Д.
В деньгах за вчера в 2 раза больше, чем за весь июль 2015.
Портфель вырос немного, до 1500+ фото.
Последний раз редактировалось caribb, 01.06.2016 в 10:53.
Итоги 11 месяца вдумчивой и плотной деятельности на шаттере. Июль 2015 - за весь месяц 31п+1д+1Д. 31 мая 2016 - за день 28п+5Д.
В деньгах за вчера в 2 раза больше, чем за весь июль 2015.
Портфель вырос немного, до 1500+ фото.
Вы внушаете надежду и оптимизм на свет в конце туннеля! Спасибо за это. Буду на Вас ориентироваться.
А что такое маленькие и большие Д? Не понимаю пока))
По итогам мая. Второй месяц здесь - 27 п + 2Д (это большая буква или маленькая - если Д на 1,88?) Последний деманд пришел неожиданно вчера ночью и "записался" последней продажей мая. Я довольна динамикой - апрель был практически нулевым.
Всё, месяц обновился, подвожу итог :
Портфолио чуть меньше 600 работ, 10 демандов, 1 сингл, продажи выросли на 15%( портфолио увеличил всего-лишь на 10 работ), проданных тоже картинок выросло на 10%
Всем удачи в Июне, пусть будет продаж у всех много и вкусных!)