Не заметил ничего такого, о чем вы пишете. Покупают как старое, двухлетней давности, так и свежие работы, загруженные на прошлой неделе.
Вчера утро было тухлое, но к вечеру покупатели подтянулись и в итоге 67п+3д
Сегодня утро идет лучше, уже 14п.
заметил такую фишку, когда загружаю картинку, происходит продажа... вот и сегодня несколько часов не было продаж, только залил одну картинку, сразу же произошла продажа!!! как это объяснить? совпадение? как знать... как знать...
заметил такую фишку, когда загружаю картинку, происходит продажа... вот и сегодня несколько часов не было продаж, только залил одну картинку, сразу же произошла продажа!!! как это объяснить? совпадение? как знать... как знать...
Я вчера так думал. Приняли 16 штук за день... смотрю вечеро 16 продаж... Думаю, нечего себе зависимость... Утром стало 19... но все же это не уровень понедельника.
Мне кажется, вы ищите зависимости там, где их нет) Если повышеие продаж старых работ при загрузке новых вполне объяснимо, то схема "залил 1, скачали 1" - какая-то фантастика.
....скорее всего шото новое шатер придумал....продажи идут волнами,притом несколько волн на день,перерывы между волнами 3-5 часов и так уже месяц(у меня по крайней мере)
Может есть какой-то период обновления информации по продажам. Я сомневаюсь, что мы их видим как только они реально произошли.
А аплоад картинки может помогать принудительно обновлять эту информацию.
Т.е. если бы не было аплоада - мы бы всеравно получили список продаж, но позже...