Поделюсь радостью! Вчера в Токио 1 леттеринг улетел за 0,33 цента радости моей нет предела!
Старые новички, нужен совет! Как думаете, стоит ли делать папки в портфеле по типам еды? И как лучше разделить: дессерты, напитки, еда. Или же лучше итальянская кухня, французская кухня, японская кухня, алкоголь.
Или просто одну папку "еда" одну папку "питье"
Вообще влияют ли папки на продажи? Или все таки вряд ли в них будет кто-то что-то искать. Я вот думаю, что когда в папках вектора, то внизу же под твоей картинкой выдает такую опцию "еще картинки в разделе еда этого автора" и показывает мои работы, то есть получается глаз покупателя может зацепиться.
Но с другой стороны, если у меня будет 50 папок на разные темы нормально ли это?
Всем привет!!!
Я тут неожиданно для самой себя променяла фрилансерскую вольность на работу в офисе) Вдруг все сошлось - интересная работа, отличный коллектив, в двух шагах от дома, и за все это еще и неплохо платят Один недостаток - свободного времени стало меньше, и хобби-стоки стали ещё хоббистее, если так можно выразиться
О!, а я всегда говорил, что есть нормальная жизнь и после (вместо) стоков!
Поздравляю!
Чем сидеть и (сопли на кулак наматывать) грустить в качестве стокера - надо просто показать любимому стоку фигуру из трех пальцев.
#СтопПавловский, короче. Нефиг ему наживаться на чужом горе.
все свободное время трачу на изучение Криты - затянул меня планшетик для рисования.
Рисовать не умею совсем, но обводилки и раскраски на ура идут!)) Красить в Крите через маску - одно удовольствие))
А я недавно продала графич. планшет практически непользованый чуть ли не в двое дешевле, чем купила Но все равно без дела лежал. Попробовала - неудобно как-то рисовать, глядя в монитор (планшет без монитора), с монитором такие уже конечно совсем другие деньги стоят. Есть просто андройд планшет (не графический, но со стилусом для рисования), но как-то под него толковых программ особо не нашла для векторной графики, например. Правда я какое-то время назад смотрела. Может еще чего нового и появилось.
Поделюсь радостью! Вчера в Токио 1 леттеринг улетел за 0,33 цента радости моей нет предела!
Старые новички, нужен совет! Как думаете, стоит ли делать папки в портфеле по типам еды? И как лучше разделить: дессерты, напитки, еда. Или же лучше итальянская кухня, французская кухня, японская кухня, алкоголь.
Или просто одну папку "еда" одну папку "питье"
Вообще влияют ли папки на продажи? Или все таки вряд ли в них будет кто-то что-то искать. Я вот думаю, что когда в папках вектора, то внизу же под твоей картинкой выдает такую опцию "еще картинки в разделе еда этого автора" и показывает мои работы, то есть получается глаз покупателя может зацепиться.
Но с другой стороны, если у меня будет 50 папок на разные темы нормально ли это?
Делайте столько папок (сетов) сколько вам удобно. Одни и те картинки будут в нескольких папках. А вам потом будет видно какой тип вашего творчества пользуется наибольшим успехом, а с кем можно и расстаться. К тому же, когда будут смотреть вашу работу, то подгружается еще и папка, в которой она находится, а потом уже ваш портфель. И в зависимости от поиска подгружает более релевантную папку, у меня по крайней мере.
А я недавно продала графич. планшет практически непользованый чуть ли не в двое дешевле, чем купила Но все равно без дела лежал. Попробовала - неудобно как-то рисовать, глядя в монитор (планшет без монитора), с монитором такие уже конечно совсем другие деньги стоят. Есть просто андройд планшет (не графический, но со стилусом для рисования), но как-то под него толковых программ особо не нашла для векторной графики, например. Правда я какое-то время назад смотрела. Может еще чего нового и появилось.
а я для души рисую)) мне вектор не особо нужен
всегда мечтала научиться рисовать, но в процессе бумага стиралась до дыр и было просто уже стремно... много раз пыталась, но ничего не получалось.
а обводилки, раскраски, да еще с уроками, да еще стирай сколько хочешь - пошли на ура даже на самом простом планшете. появились представления о смешивании цветов, светотени, перспективе, инструментах и плюсах цифрового рисования.
Вот моя любимая обводилка: http://joxi.ru/v296Ll1HzBb1aA
Финальную штриховку побоялась делать, подумала испорчу. Интересно, кто-нибудь угадает кто это?))
Возможностей Криты хватает за глаза. Кстати, Крита есть для андроида, не знаю только нужно ли еще граф. планшет подключать или как-то через экран рисует)