Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Здравствуйте.
1) Подскажите как можно войти в свой аккаунт СС на другом компе. При попытке зайти на втором компьютере в СС ввожу свой логин (почту) и пароль, но СС выдает ошибку http://prntscr.com/gi60ex
И нужно ли делать какие-то бекапы или сохранения и переносить их на второй комп или при удачной авторизации СС все подтянет самостоятельно?
Хочу купить сабмиты:
2) В чем отличие "тарифого плана" от "пакета подписки"? Если я куплю пакет подписки Лайт на 12 месяцев (250 сабмитов) и в один из месяцев мне нужно будет засабмитить 500 файлов, а дальше по плану 250 в месяц, как я могу это сделать?
Мне нужно переходить на другой пакет или я могу доплатить 10 у.е. и засабмитить не 250 а 500 файлов в одном из месяцов. Надеюсь я понятно объяснил ситуацию))
Если короче, можно ли докупать сабмиты в нужный момент, если подписан на один из "пакетов подписки"
3) После того как я делаю уточнения для нескольких файлов на Айсток, статус у файлов все равно остается "Нет уточнений ключевых". Пробовал обновляться, сохраняться, переходил в другие папки и возвращался обратно, статус не меняется. У меня он меняется на "Готов к загрузке" в двух случаях:
- если перезапустить СС
- проделать ряд операций: выбрать каждый по отдельности из уточненных ранее группой файл/ зайти в редактор уточнений/ значения Айсток / ничего не правя нажать сохранить, только тогда статус поменяется. Этот способ тоже долгий и неудобный.
Подскажите как проще обновить статус у Айстока.
Спасибо.
Последний раз редактировалось sid, 07.09.2017 в 18:05.
Цитата:
Сообщение от sid
Здравствуйте.
1) Подскажите как можно войти в свой аккаунт СС на другом компе. При попытке зайти на втором компьютере в СС ввожу свой логин (почту) и пароль, но СС выдает ошибку http://prntscr.com/gi60ex
И нужно ли делать какие-то бекапы или сохранения и переносить их на второй комп или при удачной авторизации СС все подтянет самостоятельно?
Хочу купить сабмиты:
2) В чем отличие "тарифого плана" от "пакета подписки"? Если я куплю пакет подписки Лайт на 12 месяцев (250 сабмитов) и в один из месяцев мне нужно будет засабмитить 500 файлов, а дальше по плану 250 в месяц, как я могу это сделать?
Мне нужно переходить на другой пакет или я могу доплатить 10 у.е. и засабмитить не 250 а 500 файлов в одном из месяцов. Надеюсь я понятно объяснил ситуацию))
Если короче, можно ли докупать сабмиты в нужный момент, если подписан на один из "пакетов подписки"
3) После того как я делаю уточнения для нескольких файлов на Айсток, статус у файлов все равно остается "Нет уточнений ключевых". Пробовал обновляться, сохраняться, переходил в другие папки и возвращался обратно, статус не меняется. У меня он меняется на "Готов к загрузке" в двух случаях:
- если перезапустить СС
- проделать ряд операций: выбрать каждый по отдельности из уточненных ранее группой файл/ зайти в редактор уточнений/ значения Айсток / ничего не правя нажать сохранить, только тогда статус поменяется. Этот способ тоже долгий и неудобный.
Подскажите как проще обновить статус у Айстока.
Спасибо.
Верно! Не ясна ситуация с Айстоком. Требует уточнить ключевые слова, хотя они присутствуют в файле.
А на PantherMedia и StockFresh выдаёт ошибку авторизации пароля FTP. Хотя пароли верные. Как быть?
Цитата:
Сообщение от AngryWhite
Это хорошо что они есть но для айстока надо уточнять, иначе их просто не будет в работе.
Я то уточняю, просто вот понять в каких файлах уже уточнил, а в каких нет (если уточняешь сразу у группы файлов) можно только после перезагрузки СС. Логичнее было бы если бы: открыл редактор ключевых/ нажал уточнить Айсток/ уточнил/ сохранил уточнения/ сохранил редактор ключевых, ну можно еще обновится для приличия)) и статус поменялся на "готов к загрузке". Так нет же, статус меняется только после танцев с бубном. Жить с этим можно, но не комильфо)
Цитата:
Сообщение от sid
Я то уточняю, просто вот понять в каких файлах уже уточнил, а в каких нет (если уточняешь сразу у группы файлов) можно только после перезагрузки СС. Логичнее было бы если бы: открыл редактор ключевых/ нажал уточнить Айсток/ уточнил/ сохранил уточнения/ сохранил редактор ключевых, ну можно еще обновится для приличия)) и статус поменялся на "готов к загрузке". Так нет же, статус меняется только после танцев с бубном. Жить с этим можно, но не комильфо)
тут я вам не смогу уже помочь( Я гружу на айсток через Хреновинку.
Присоединюсь тут на волне вопросов по esp istock, разъясните некоторые моменты. У меня так повелось, что прописываю я на компе с MAC а загружаю на другом с WIN, куда прописываются уточнения ключевых и нужно ли будет их заново подбирать на другом компе ? Второй вопрос, так и не понял применяется уточнение к одному файлу или к какой то общей библиотеке SS , как правильно делать, уточнять для каждого файла значения или после заполнения всего пакета файлов , выделить все и сделать уточнение значений ключевых ?
Неделю назад начинал дискуссию, но к сожалению не смог ее закончить. Вот что там было: stocker-stocker>
Здрасте. Я некоторое время не пользовался сабмиттером. Сейчас вот пытаюсь опять возобновить работу, и сталкнулся с такой сложностью: не показывает баланс Депозита. Пароль/логин проверял, загрузка на сток идет, а баланса нет. В чем может быть ошибка? mephisto123>
@stocker-stocker
А сабмит на депозит работает?
Продолжение:
Сабмит не работает тоже. Згруженное висит в Unfinished, но сабмиттер его не видит. Кроме этого, (не знаю важно это или нет), если нажать на название стока/ссылку в секции загрузок, там где слева еще деньги написаны, то попадаешь на страницу(https://depositphotos.com/pending_files.php) а она не существует, и выдаент ошибку 404. Ссылка на работающую страницу пендинга выглядит иначе(https://depositphotos.com/files/pending.html)
В общем, хз как забороть проблему.
Цитата:
Сообщение от AngryWhite
тут я вам не смогу уже помочь( Я гружу на айсток через Хреновинку.
Хреновинка тоже вариант) У нее реализация загрузки на Айсток лучше организована в плане удобности информативности и тд. Но хочется что бы все в одном было, тем более если пользоваться платной версией СС.
Вопрос. Захожу в раздел "Расширенные ключевые слова" для ISTOCK.
Вижу фразу "Пожалуйста, уточните выбранные ключевые слова. Чтобы не использовать какое-то слово отключите все его значения".
Как-то двояко написано. Если я проставляю какие-то галочки я тем самым отключаю его значение или, наоборот, проставляю значения этого слова? Если проставляю, то что значит "Чтобы не использовать какое-то слово отключите все его значения"? А если отключаю, то зачем тогда вообще трогать эти галочки, чем больше значений у слова будет, тем лучше. Что-то запутался, поясните, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от stocker-stocker
А сабмит на депозит работает?
Продолжение:
Сабмит не работает тоже. Згруженное висит в Unfinished, но сабмиттер его не видит. Кроме этого, (не знаю важно это или нет), если нажать на название стока/ссылку в секции загрузок, там где слева еще деньги написаны, то попадаешь на страницу(https://depositphotos.com/pending_files.php) а она не существует, и выдаент ошибку 404. Ссылка на работающую страницу пендинга выглядит иначе(https://depositphotos.com/files/pending.html)
В общем, хз как забороть проблему.
Я разработчику сабмиттера уже писал, что депозит поменял страницу, но он не слышит (Дима ,ау!!!!), и продолжает утверждать, что депозит блочит отдельные айпи на сабмит, что выглядит ерундой - нечем депозиту больше заняться...