А вот давно хотела спросить - какого приблизительно уровня этот самый веер? (если сравнивать с конкурентами). Строго там, не забалуешь, или берут всё подряд?
Я на англоязычной борде про них читала, конечно, но послушала бы тут тех, кто лично с ними работал / работает. Заранее благодарю.
Gertan, вы очень плохо читали. Они еще не открылись.
Я знаю, что не открылись. Просто читала, что чьи-то портфели они сами перевезли со старого адреса, а кому-то прислали письма, что уровень работ недостаточен. Вот мне и стало интересно.
В последнее время на SnapVillage перестали брать всё подряд и стали появляться отказы с формулировкой "не стоковое". Из всё тех же документов на Veer обещают ещё серьёзнее относиться к этому вопросу. Первым шагом станет вступительный экзамен, когда Veer сможет регистрировать новичков.
Пришло письмо, с предложением зайти на Veer для авторизации и принятия нового лицензионного соглашения. Только после этого будут скопированы картинки со SnapVillage на Veer. Также необходимо указать свою налоговою информацию...
PS:
Появилась форма для регистрации новых авторов
Упс. В соглашении похоже указано, что до тех пор, пока нет налоговой информации Veer не будет отчислять никаких денег.
PPS:
Во время регистрации для вывода денег в форме перечислены только PayPal и Payoneer. На этапе регистрации Moneybookers нет.
Последний раз редактировалось Penetron, 08.06.2009 в 22:02.
Чтото я не понял где счёт посмотреть, где статистика какаято, управление портфелем и т.п....
Пока не понял, также, чем мне грозит то что я не американский гражданин, у меня нет ихнего ИНН и мне нечего вбить в форму W-9...
Кто в курсе?