Что то шаттер никого не жалеет. Если они из-за такой мелочи ко мне прицепились как сходство градиента на знаке то уж нет слов.
Странно... если уже за схожесть градиентов блокируют. Я так понимаю... все схожие градиентные шары... вишни... яблоки... фоны попадают под блокировку? Я думаю... поставь сейчас задачу... 100 художникам сделать градиентный красный воздушный шарик... схожести будет выше 50% . А из сотни-тысяч работ....?!
Ребята спасибо за ответы... уже третий день и никаких изменений молчат все...
А по телефону отвечает робот который потом и переводит разговор к человеку, но проблема в том что звонил несколько раз из скайпа но почему то рабочий из шуттера так и не берет трубки....
Ребята спасибо за ответы... уже третий день и никаких изменений молчат все...
А по телефону отвечает робот который потом и переводит разговор к человеку, но проблема в том что звонил несколько раз из скайпа но почему то рабочий из шуттера так и не берет трубки....
У них другой часовой пяос, может у них ночь тогда была, и никто ясное дело трубку не возьмет! перед тем как звонить проверте в гуле сколько сейчас времени в нью-йорке!
Я таких градиентов встречал уйму. Просто один решил избавиться от конкурента при возможности я посмотрел рисует он не ахти. А америкосы решили над руским посмеяться да и забанить заодно. Это дорожный знак который по признакам похож но форма цвет градиент длинна и способ рисования его другие. Я послал им 8 писем и с подобными дорожными знаками которых полно. Больше не буду слать шли бы они в попу.
Если есть возможность скиньте на форум ваш знак и тот из за которого вас закрыли. Если вас закрыли именно из за того о чем вы пишете то это какой то абсурд Шатера
Над русским, который не может грамотно написать собственную национальность, грех не посмеяться..)
И причина про схожесть градиентов - бред сивой кобылы, никогда не поверю...
Да, и ещё, американцам больше делать не..а как целыми днями напролет придумывать как посмеяться над русским...
-----------
Сорри, выплеснулось т.с... Начитаешься всякой ерунды...
Последний раз редактировалось ratamaque, 16.11.2012 в 20:32.
Над русским, который не может грамотно написать собственную национальность, грех не посмеяться..)
И причина про схожесть градиентов - бред сивой кобылы, никогда не поверю...
Да, и ещё, американцам больше делать не..а как целыми днями напролет придумывать как посмеяться над русским...
-----------
Ссори, выплеснулось т.с... Начитаешься всякой ерунды...
Всякие случаи бывают конечно. Но мне тоже слабо верится что за градиент могли закрыть. Если конечно к автору работ до этого уже были вопросы то вполне.