Re: А помечтать? Если бы у вас было неограниченное количество денег, то...
Цитата:
Сообщение от ArtGirl
Что-то я смотрю много противников денег в теме )
Наверное, уже все достигли той стадии, когда увеличение количества денег не имеет принципиального значения, свободы и счастья не прибавляется, а тратить их становится некуда и не на что
Деньги - это свобода, особенно для творческого человека.
Неограниченное кол-во денег открыли бы для меня любые местности и точки съемки, любую технику, лучших моделей и возможность учиться у лучших фотографов в мире. И полную творческую свободу, никаких стоков, редакторов и заказчиков. Делать только то, к чему лежит душа.
И конечно переехала куда-нибудь в Италии и в Рио. Хотя дома я бы вряд ли долго находилась, Земля огромна.
Ну, в случае, если уже все есть, появилась бы куча времени, и тогда можно было бы развиваться эффективнее, изучать мир (внешний и внутренний), очень качественно помогать другим. Голова была бы занята совсем другими вещами.
В общем, да - спился бы.
Цитата:
Сообщение от maximma
Ну, в случае, если уже все есть, появилась бы куча времени, и тогда можно было бы развиваться эффективнее, изучать мир (внешний и внутренний), очень качественно помогать другим. Голова была бы занята совсем другими вещами.
В общем, да - спился бы.
Что это вдруг "развиваться эффективнее" ведет к "спился бы"? Странная связь.