To Tim:
Карточка именная должна быть, если посмотреть на ее изображение, там есть имя владельца, полностью ее номер, логотип IS и Payoneer и MC.
Кроме того, в правилах пользования этой услугой написано "Картой может пользоваться только лицо, чье имя указано на лицевой части карты".
Подскажите плиз, когда регистрирую карту нужно указать адрес по которому я хочу ее получить, или место прописки? И если я укажу временный адрес, могу я его потом поменять? Или это не принципиально?
To Anika ///
Карта придет Вам по адресу, который Вы укажете при регистрации, т.е. лучше указать тот адрес, где Вы надежно можете получить карту. Этот же адрес указывается при некоторых операциях с картой через интернет. В дальнейшем в случае изменения адреса Вы можете изменить его данные в своем аккаунте через личный кабинет либо обратившись в службу поддержки Payoneer.
To Anika ///
Карта придет Вам по адресу, который Вы укажете при регистрации, т.е. лучше указать тот адрес, где Вы надежно можете получить карту. Этот же адрес указывается при некоторых операциях с картой через интернет. В дальнейшем в случае изменения адреса Вы можете изменить его данные в своем аккаунте через личный кабинет либо обратившись в службу поддержки Payoneer.
Спасибо YuriS]
Внимательно почитала что пишут дальше, но сомневаюсь в своем английском.
Click here and fill this section ONLY if shipping address is different from above.
Значит ли это что после клика я должна указать адрес куда доставить карточку, а выше свой паспортный но несовсем надежный адрес?
Да, конечно, это именно они просят указать адрес доставки - shipping address, а указанный Вами Ваш официальный адрес (по прописке) будет использоваться как billing address (адрес счета).
Кстати, чтобы письмо с карточкой быстрее дошло до Вас, в shipping address напишите адрес так, как принято у нас, без перевода, но латинскими буквами, например, Ulitsa Bolshaya Dom 5 Kvartira 88, так понятнее будет нашим почтовым работникам, а именно от них, в основном, зависит скорость доставки.