Похоже акции для покупателей тоже закончились. Если в прошлом месяце пошли хоть какие-то продажи, то в этом вообще тишина, не смотря на загрузку еще 150 работ.
А мне кажется, что покупали сами. Авторов стимулировали, а сток что-то не видно чтобы в инете рекламировали. Купить фото по 0,2 $ и загрузить в банк не проблема, а вот привлечь покупателей на эти фото, наверное пару не хватило или денег. Да и в 10-ке крутят одних и тех же. И представитель их куда-то пропал. И просмотры какие-то единичные или нет вообще.
Кручу на сайте их баннер со дня появления реферальной программы, еще ни один человек не зарегился, странно читать, что у людей рефералы и доход приносят.
мнда.. экономического чуда не произошло динамика отрицательная
вот значения в среднем в день:
месяц....../принято/продаж/новых авторов/
январь..../11,5К/100/100/
февраль./12,3К/300/120/
март......./9,2К/500/100/
апрель.../6,3К/400/100/
грузить стали меньше, продавать меньше должны были выйти на ~800 продаж в день вместо этого скатились до ~400 а авторов всё прибывает и прибывает....
вопчем резюме: работы меньше, денег меньше, а народу больше потом удивляемся откуда кризисы беруться
одно радует, что сток пока худо-бедно, но шевелится, это лучше чем совсем мертвяк
а у меня рост там начался) регулярная загрузка 20 в неделю + начало с количества в 550 работ
янв-3
фев-10
март-23
апр-28
на стимулирование продаж, но что то непохоже, покупка работ происходит днем ночью в обед, короче на протяжении всех суток, иногда по 3 штуки в день, прием в разное время
У меня с января 5 продаж(4-е по подписке,одна по кредитам) С учётом,что я фотограф не стоковый,а на 90 процентов репортажник,это хорошо или плохо(много или мало) для начинающего фотостока? А..Забыл.В портфолио всего 318 фотографий
Последний раз редактировалось ejeun, 27.04.2010 в 01:31.