Регистрируюсь на Пионере через шаттер. Я что-то запуталась, можно все таки Россию указывать?
Ну у вас всё равно данные паспорта попросят, так что как бы смысл писать что то отличное от реального. Вчера регался на пионере указал Россию, регистрация и привязка тинька одобрена.
Цитата:
Сообщение от djahan
Добрый день подскажите пожалуйста, а при прикреплении счета ИНН указывать свой или банка. Спасибо
Я к сожалению указал свой ИНН а не банка но счёт одобрили , при привязке счета и уже заказал вывод средств с Abobe 4дня назад , не поздно ли будет исправить
Я к сожалению указал свой ИНН а не банка но счёт одобрили , при привязке счета и уже заказал вывод средств с Abobe 4дня назад , не поздно ли будет исправить
Поищите в этой теме, у кого то была такая ситуация.
так, дозвонилась я по Пейпала по своей проблеме с зависшим платежом.
ждала ответа всего 20 минут.
причина того, что платеж завис в том, что на тот момент в аккаунте был привязан лишь счет Альфа банка и, хоть он и был одобрен, но их автоматическая система заблокировала платеж, ибо по словам оператора Пионера банк все таки под санкциями и не может считаться надежным методом вывода с Пионера.
Потому у всех, у кого Альфа, могут быть такие вот рандомные блокировки поступающих платежей.
Тиньков работает без проблем. Оператор по телефону в ручном режиме перекинула зависший платеж на Тинькофф.
то, что паспорт у меня до сих пор на рассмотрении, не важно.