Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
И всё же свидетель не "подписывается подо всеми пунктами договора". Он свидетельствует заключение договора между фотографом и моделью. Именно факт подписания этой договорённости. Если фотограф и модель внесли все данные в договор и добровольно подписывают его, значит они согласны с его содержанием и обе стороны всё устраивает. Это и фиксирует свидетель своей подписью. Зачем при этом свидетелю быть на съёмке и разбираться во всех деталях. Не требуется это.
Ну и изначально вопрос был как подписать детский релиз только папой и мамой. Ответ был дан. Свидетель не должен быть фотографом или родителем, т.е. 2 правильных варианта: 1) фотограф - мама, родитель - мама, свидетель - папа, 2) фотограф - папа, родитель - папа, свидетель - мама.
Цитата:
Сообщение от Hanter
Отказ. Вектор. Один из десятка симиляров. Reference Image -- A reference image is required for this image. Бред какой то.
Мне сегодня весь батч отлупили по причине Reference Issue -- Illustration does not appear to be traced from supplied reference. Были прикреплены абсолютно все эскизы и текстуры к каждой картинке.
Цитата:
Сообщение от tandemich
"Фокусник" из отпуска вышел
Это он у вас числился в отпуску, за это время зверствовал здесь. Причем интересно - одну неделю отказы на эдиториалах и 100% прием обычных, а в воскресение меняется наоборот. У них же неделя начинается с воскресения. Вчера еше забраковали больше половины RF, а сегодня приняли все.
Цитата:
Сообщение от Hanter
Отказ. Вектор. Один из десятка симиляров. Reference Image -- A reference image is required for this image. Бред какой то.
Да, у меня так тоже было одно время, потому что я с финальной отправляла версией после трейса, так задолбал,что написала Анне. Она ответила, что лучше до трейса отправлять. Ну, я впихнула в релиз до и после, вроде как снялась претензия. А так обычно с финальной проходит.
Цитата:
Сообщение от Enery
Да, у меня так тоже было одно время, потому что я с финальной отправляла версией после трейса, так задолбал,что написала Анне. Она ответила, что лучше до трейса отправлять. Ну, я впихнула в релиз до и после, вроде как снялась претензия. А так обычно с финальной проходит.
Здесь был чистый вектор, созданный в люстре. Трейсом и не "пахнет". До этого приняли с пару сотен. Просто просимилярил (изменил немного) и получил такой отказ.
Всем привет!
уже раз 5 такой отказ на картинку.
Trademark--Image/Metadata potentially infringes on intellectual property rights.
В шестой раз залила и не проверяют ее 3 дня ) Причем оригинал и симиляр приняли..
Удаляю ссылку. Спасибо за помощь!!
Кто-нибудь знает какой трейдмарк нарушаю?
Последний раз редактировалось Lisitsa, 15.08.2016 в 23:38.