Сегодня случайно зашла на страничку своей продавшейся фотографии каштанов, а в симилярах - акварельная копия моей фотографии!!! Т.е кто-то использовал мою фотку как референс для акварели и она теперь отображается рядом с оригиналом на одной странице! Я зашла на страничку автора - PIRAMIS (Unated States).
Вот и что теперь делать? с одной стороны - жалко человека, все таки ж старался, но почему прям тупо во всех подробностях срисовывать композицию, неприятно ж мне как-то тоже. Если б в личку ему написать, чтоб убрал или поменял
Почему то у меня такое чувство что он не только у Вас срисовывал... наверняка есть рецидивы. если контуры наложения совпадают. зачем же его жалеть? Пишите в поддержку. Его же все равно не забанят как по нынешним временам.
зы, ткнула в первую попавшуюся у него бруснику, он и с нею баловался. в аналогах есть, только брусничинки разбросанные поубирал.
Последний раз редактировалось Ljalja, 09.10.2019 в 23:19.
Его же все равно не забанят как по нынешним временам.
А что сейчас по нынешним временам делают с такими нарушителями?
Я как-то нашла китайца который наштамповал вектор на основе моей картинки векторной, так прямо точно совпадало, только композицию в овал заключил. Но на время заблокировали, а потом вроде вернули. Тут на форуме тоже отрицали сходство, хотя я видела точно что с моей. Т.к. не сильно избитый рисунок, не тренд и не идея заимствована, а само изображение
А что сейчас по нынешним временам делают с такими нарушителями?
Я как-то нашла китайца который наштамповал вектор на основе моей картинки векторной, так прямо точно совпадало, только композицию в овал заключил. Но на время заблокировали, а потом вроде вернули. Тут на форуме тоже отрицали сходство, хотя я видела точно что с моей. Т.к. не сильно избитый рисунок, не тренд
Ну так выше пишут, что просто удаляют из его портфеля рисунок украденный, и не банят никого.
Сегодня случайно зашла на страничку своей продавшейся фотографии каштанов, а в симилярах - акварельная копия моей фотографии!!! Т.е кто-то использовал мою фотку как референс для акварели и она теперь отображается рядом с оригиналом на одной странице! Я зашла на страничку автора - PIRAMIS (Unated States).
Вот и что теперь делать? с одной стороны - жалко человека, все таки ж старался, но почему прям тупо во всех подробностях срисовывать композицию, неприятно ж мне как-то тоже. Если б в личку ему написать, чтоб убрал или поменял https://www.shutterstock.com/image-p...wers-121560622
Ну вы даёте! У вас перерисовали работу, а вы ещё хотите церемониться! Срочно писать шаттеру в поддержку с ссылками на обе работы! И ведь релиз там автор прикрепил, совести никакой.( Пишите шаттеру поскорее.
Ну вы даёте! У вас перерисовали работу, а вы ещё хотите церемониться! Срочно писать шаттеру в поддержку с ссылками на обе работы! И ведь релиз там автор прикрепил, совести никакой.( Пишите шаттеру поскорее.
Привет. Подскажите, пожалуйста, как быстро отвечает поддержка по вопросам плагиата? За 2 недели ни ответа, ни привета. Писали и в общие вопросы и в нарушения...