Загребают действительно все, кроме откровенного брака. Для эксперемента и такие засылал, но не продают ничего. Токо заходят и смотрят. Хотя это уже совсем другая история.
Очень интересно. У меня это самый привередливый банк оказался. Bigstock не взял 12 из 20 последних фото, которые лежат и продаются на Fotolia, Dreams, stockxpert; одна из них у меня на всех трех хит продаж. Все отказы из-за "размытости" (Image is not very crisp or is blurred when viewed at full size) Или им боке у полтинника не понравилось о.О ?
Очень интересно. У меня это самый привередливый банк оказался. Bigstock не взял 12 из 20 последних фото, которые лежат и продаются на Fotolia, Dreams, stockxpert; одна из них у меня на всех трех хит продаж. Все отказы из-за "размытости" (Image is not very crisp or is blurred when viewed at full size) Или им боке у полтинника не понравилось о.О ?
аналогичная ситуация.... прям..странные какие то....Вот заслола повторно одну из отвергнутой фотки, посмотрим как повторно с ней поступят....
загрузила позавчера несколько (точно не помню, пусть 6) фотографий с деньгами - российские пятисотки, тысячные, пятитысячные в разных вариантах
5 фотографий приняли, шестую завернули на таком основании:
Цитата:
The image contains elements that might be protected by copyright/trademark (logos, brands, specific buildings etc.), can identify a property/product (letters, numbers), or could raise usage problems, therefore it doesn't qualify as a RF stock image.
сижу и откровенно ржу!
лучше б написали что-нибудь вроде фокуса не в том месте, я б даже не обиделась
загрузила позавчера несколько (точно не помню, пусть 6) фотографий с деньгами - российские пятисотки, тысячные, пятитысячные в разных вариантах
5 фотографий приняли, шестую завернули на таком основании:
сижу и откровенно ржу!
лучше б написали что-нибудь вроде фокуса не в том месте, я б даже не обиделась
Вы, когда обида пройдет, попробуйте тщательно поизучать вашу непринятую картинку. Вдруг на ней окажется видна какая-нибудь подпись председателя центробанка, или лицо чье-нибудь, защищенное авторским правом. Всякие чудеса в жизни бывают.
Вы, когда обида пройдет, попробуйте тщательно поизучать вашу непринятую картинку. Вдруг на ней окажется видна какая-нибудь подпись председателя центробанка, или лицо чье-нибудь, защищенное авторским правом. Всякие чудеса в жизни бывают.
кстати, да, мне даже в голову не пришло что значит - новичок ) звиняйте, пойду полюбопытствую
хотя эти же банкноты, в другом порядке разложенные, прошли!
Сегодня получил отказ к одной картинке, которая принята на шести других стоках.
Обычное фото, мальчик в синей футболке, смотрит в телескоп, сзади светлый фон...вообщем всё гламурненько, всё в фокусе, в меру "раскрашенно"... короче всех других игроков на этом рынке удовлетворило.
Ответ от "биг":
Недостаточная цветовая насыщенность это можно сделать в фотошопе.