Все зависит от качества и тематики работ. Можно и сразу иметь высокий уровень скачивания, а можно и получать прибыль только при большом объеме не слишком популярного портфолио.
Мер города Киева черновецкий, в народе лёня-космос, на днях устроил "распродажу" своих работ. "Произведения " были выполнены автором в бытность его народным депутатом и во время пленарных заседяний, о чем он сам и признался, расказывая журналистам, как он ради своего хобби убегал с голосований и обсуждений законопроектов.
"Гений наколядовал" 300.000 баксов!
думаю это не новость но вот опубликованые данные
have gone from normally around 1400 DLs a day in
weekdays to 840 yesterday.
шутер. =) как может колебатся Dls и каким она может быть =)
Portfolio for: Yuri Arcurs
Класс, я восхищаюсь что он еще находит силы что бы что то хотеть!
Как же надо любить свое дело что бы при таких бабках не разленится а продолжать вкалывать.
Наверное больше склонюсь к версии про средний заработок в сумму около 1$ на изображение в месяц. Нежели к формуле от Shad - 35$ на изображение в год.
Это про среднее. Хотя конечно у Shad есть больше возможности по статистике от продаж рефералов..., но все больше слышишь слева и справо о более меньших цифрах почему то.
Класс, я восхищаюсь что он еще находит силы что бы что то хотеть!
Как же надо любить свое дело что бы при таких бабках не разленится а продолжать вкалывать.
Продажи у него большие, но прибыль нет. Он говорил, что себе оставляет только 6000 баксов, а для всей этой шумихи вокруг его доходов это цифра совсем небольшая. Нормальная зарплата для профессионала в крупном бизнес-городе.
Чтобы чисто векторщики зарабатывали столько же сколько фотографы, например на Шатере, нужно грузить 2-3 работы каждый день, реже, падают продажи. Плюс отвратительная приемка, которая может затянутся на 3 суток. Рисовать достойные картинки 2-3 в день - это не реально. Проще снять фотографу 5 фоток в день, по деньгам они будут стоить на Шатере как вектор. Поэтому то за год портфолио фотографу сделать легче, там даже если не очень будет качество, он возьмет объемом. Средний векторщик сделает за год небольшое портфолио, если оно не будет удачным, то вообще труба, т.к. файлов мало будет. За основу беру Шатер, как самый доходный. Про Айс не говорю, там еще больше требования для вектора. Все просто.