Так вышепоказанное солнышко в нём сделал. Параметров немного. Был раньше такой плаг Illustrate - мультяшный рендер. Параметры, по сути, те же. Только этот умеет в вектор сохранять. swf, ai, eps, swft
Может есть у него какое ограничение на количество полигонов - хз. Пытался что-то заморочистое просчитать - не получилось. Хотя у меня на многих объектах сглаживание стоит по 3-4 итерации. Может из-за этого. Или просто памяти много нужно. У меня на тот момент было 8 Гб.
Надо отдать должное Swift 3D, он умеет уже и градиенты применять, правда о качестве говорить не приходится.
В общем, наглядный пример прикрепил. Сцена с обычной сферой. Старался настроить экспорт так, чтобы вектор был как можно ближе к оригиналу, в экспорте применяются градиенты. Что из этого выходит вы видите. Куча объектов, причем это растрированные куски с clipping path, что уже является причиной отказа на стоках.
Если исключить градиенты из экспорта, то получим 100% вектор, но количество объектов не уменьшиться, а их 192. А это всего лишь простая сфера!
Следует отметить, что даже контур сферы не является пригодным, так как содержит массу ненужных точек, плюс ко всему сохраняется полигональность.
Вывод: Легче и быстрее нарисовать окружность в илле и залить ее соответствующим градиентом
Тоже игрался с переводом в вектор 3d и растра, так ничего и не получилось (имеется в виду, качественно). К тому же, для себя сделал вывод (могу ошибаться), что вектор ничуть не лучше покупают. Все зависит только от стоковости и качества картинки, а не от его формата (сугубо мое мнение).
в топку вобщем такое занятие, я говорю овчинка выделки не стоит...
Видать Вам просто сильно хотелась зделать такую тему!!!
To Ананеьев я же вам и в личке ответил, там Всё КАЧЕСТВЕННО вот заладили про свои точки
Цитата:
Сообщение от Годофинг
А пока от вас исходит пустой треп,
ИМХО трепать у Вас лучше получается, наверное
Цитата:
Сообщение от Годофинг
основанный на векторе, который даже не вашими руками сделан и с автором которого вы лично не знакомы.
Вот только тут вы правы-
Цитата:
Сообщение от Годофинг
Интересно как вы поняли, что эта векторная работа не отрисовывалась от руки или никак не правилась после работы плагина?
Цитата:
Сообщение от Реджи
я видел эти вектора и имел возможность их разбирать- это не от руки нарисовано- но сделано хорошо!
Или Вы считаете что я трепло?И подхалим?Ладно специально для Вас я забежал на старую работу и стащил кое что, посмотрим оценим вместе - Общий вид-Ну и затейник же этот Люмакс Арт
Вид в кривых- уже от сюда видно что не ручная работа
Видим что точки, и кривые безье расставлены грамотно
При смещении объектов видим что объекты точно повторяют форму- от руки в таких случаях обычно рисуют плашками
СЧИТАЮ ЧТО ДАННЫЙ ВЕКТОР КАЧЕСТВЕННЫЙ И СДЕЛАН НЕ ВРУЧНУЮ И ВРУЧНУЮ НЕ ДОРАБАТЫВАЛСЯ
Годофинг, "Ты СОСЯМБА"(к/ф Затерянный мир)
PS: Все руки опустившие- Я Вам сразу показал правильный курс-кто знает ответ на Ваш вопрос- и хоть однабы Фома поднялабы попу- да пообщалась бы с Макс Артом- Я думаю название плагина не большой секрет и он бы его озвучил, Или что я за Вас это должен сделать? Мне например не трудно-но мне так суетится нет причины-
Цитата:
Сообщение от реджи
вектор как вектор почти всегда берут только по подписке, если за кредиты то Джипег.
Последний раз редактировалось rejects, 20.08.2010 в 10:25.
Кстати тут к сожаленью нет градиентов
Напомните что у вас там за проблеммы с градиентами?
-Да што вы боже упаси нормальные люди могут вектор делать из растра без градиентов !!!
Реджестс, если вы считаете, что этот вектор качественный то мне даже не о чем с вами говорить. На ваших превьюшках уже видна куча говна.
Теперь ответьте на вопрос, на пип покупателю нужен такой вектор? чем он лучше растра?
Еще раз повторю, что вы не делали этот вектор и не можете утверждать, что он никак не подчищался и не правился.
Чтобы не быть треплом сделайте простейшую 3Д сценку, векторизируйте ее, выложите тут исходник, результат и конкретные настройки экспорта.
А пока вы этого сделать не можете, сосите сами
Я думаю название плагина не большой секрет и он бы его озвучил, Или что я за Вас это должен сделать? Мне например не трудно-но мне так суетится нет причины-
Какой плагин, там трейс банальный с картинки в хорошем разрешении )
Какой плагин, там трейс банальный с картинки в хорошем разрешении )
Лучше даже не пытаться подвергать слова Реджектса сомнению. Он же лучше осведомлен как делалась эта работа Если он говорит плагин, значит плагин.
Только вот он все умалчивает какой именно... вроде бы знает все и вся, а молчит как партизан