Re: with.Drawer Проект-посредник для вывода со стоков
Оставлю свой отзыв.
Воспользовалась услугами Виталия, вывела небольшую сумму с Адоб.
Впечатления положительные: Виталий все время был на связи, вывод прошел быстро, денежку получила на карту. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Natali Nik
А есть возможность вывести накопленное для тех, у кого маленький ежемесячный доход? Не работать на регулярной основе, а просто разовую сделку произвести. Есть ограничения по минимальной сумме?
это был как раз мой случай - я сделала вывод накопившегося за последнее время. На стоки после ввода ограничений не работала, но что-то накапало со старых работ.
Когда следующий раз накапает - а кто ж его знает, о какой тут регулярности можно говорить)
Два раза заказывала вывод через Виталия (Adobe и Shutterstock). Все прошло отлично. Виталий предоставляет информацию оперативно, деньги отправляет быстро - в течении одного дня. Спасибо большое.
Моя первая выплата через Виталия. Выводила деньги с Адоб. Все чётко и по делу, Виталий всегда на связи, на все вопросы отвечает. Курс очень порадовал. Искренне рекомендую!
Смог вывести свои сбережения со фотостоков благодоря Виталию, уже вывел
с Dreamstime и Adobestock. также буду выводть и с других стоков. Большое,
огромное спасибо за помощь и оперативность. деньги пришли всего за неделю !
Лично рекомендую Виталия.
Всем привет! Благодаря Виталию вывела накопленные деньги с айстока. Летом я с айса выводила через эдьюкейшн. Это огромная разница, я вам скажу. С эдьюкейшеном, во-первых, медленное общение, но главное я ждала деньги 44 дня с момента вывода и комиссия составила примерно 20%, потому что у них кроме комиссии еще и курс заниженный процентов на 5 % (они это объясняли разницей с банковским курсом, что логично). А с Виталием вывод прошел быстро, отвечает он сразу же, комиссия отличная и ещё и курс вывода текущий биржевой. Как я рада, что увидела у креатив.курса ссылку на него! Спасибо за помощь!
Цитата:
Сообщение от Maroussia
это был как раз мой случай - я сделала вывод накопившегося за последнее время. На стоки после ввода ограничений не работала, но что-то накапало со старых работ.
Когда следующий раз накапает - а кто ж его знает, о какой тут регулярности можно говорить)
Спасибо за это сообщение. Т.е. минимального порога у Виталия нет, я правильно понимаю? А то есть такие посредники, которые теперь меньше 300$ не хотят выводить, хотя при первом выводе и договорённостях они такие мин. суммы не обозначали!..
Цитата:
Сообщение от Ariadna
Спасибо за это сообщение. Т.е. минимального порога у Виталия нет, я правильно понимаю? А то есть такие посредники, которые теперь меньше 300$ не хотят выводить, хотя при первом выводе и договорённостях они такие мин. суммы не обозначали!..