После загрузки на FTP, на сайте появится новое сообщение со ссылкой на описание работ. Продажи
На эту же страницу "продажи" попал по ссылке в их письме о последней продаже. Ну и что дальше ? Последняя продажа и общий баланс. Сведения о покупателе может и интересны в некотором плане, но что именно продалось непонятно(имя файла и все,т.е. вспоминай и ищи сам),по ID файла поиск выдал не мое. Мне вот интересно,что за картинки тут продаются,пусть и не часто. Потом что продалось ранее предлагается искать методом промотки месяцов в обратную сторону. Вспомнить бы еще когда были эти предидущии..
Да и все-равно опять ничего не покажет,имя файла.
В общем этот их новый новый вид сайта мне абсолютно не нравится.
Может я зря сержусь,просто мой браузер(хром) чего-то не показывает?
На эту же страницу "продажи" попал по ссылке в их письме о последней продаже. Ну и что дальше ? Последняя продажа и общий баланс. Сведения о покупателе может и интересны в некотором плане, но что именно продалось непонятно(имя файла и все,т.е. вспоминай и ищи сам),по ID файла поиск выдал не мое. Мне вот интересно,что за картинки тут продаются,пусть и не часто. Потом что продалось ранее предлагается искать методом промотки месяцов в обратную сторону. Вспомнить бы еще когда были эти предидущии..
Да и все-равно опять ничего не покажет,имя файла.
В общем этот их новый новый вид сайта мне абсолютно не нравится.
Может я зря сержусь,просто мой браузер(хром) чего-то не показывает?
Справа вверху между корзиной для покупок и аватаркой есть значек "Notifications"
Жмем его, слева список событий, лайки, письма продажи
Жмем Sales и видим список проданных работ, когда, какая именно работа и в каком размере куплена.
Только сейчас заметил что Mostphotos недавно прошёлся по своей базе и удалил все картинки менее 5 мегапикселей и ещё кучу картинок с какими-то там его непонятными внутренними ошибками. О каждом действии прислал уведомление.
Вот вам и бесплатный полный бэкап портфолио...
Или я не так понял строчки типа: "The image '2009.01.18-20.jpg' does not fullfill the minimum resolution requirement of 5MPX" в разделе ошибок.
Ребят, кто как считает, стоит начинать работу с ними? Заманивают легким процессом загрузки и высокими отчислениями на первые месяцы, хотя как я понимаю тут продажи пока скорее штучные. Какие мнения?
Имхо, не стоит и начинать. Я уже писал, это не совсем сток, скорее клуб по интересам. Там своё сообщество (междусобойчик такой). Продажи случаются, но очень редко и продаётся совсем не стоковое. Рассматривать его как серьёзный сток, с возможностью зарабатывать, не стоит.
Ребят, кто как считает, стоит начинать работу с ними? Заманивают легким процессом загрузки и высокими отчислениями на первые месяцы, хотя как я понимаю тут продажи пока скорее штучные. Какие мнения?
Использую как онлайн-хранилище для портфолио. Есть удобная функция бекапа - дает скачать бесплатно свое портфолио батчиками в зипе по 1 гб. Продажи 1-2 в месяц, но разные. От 30 евроцентов до 12 евро. Вывод от 10 евро. Три раза уже выводил. Загрузка быстрая и простая.Храню свои файлы и мне за это платят. Меня устраивает.