Написала я в службу поддержки, оказывается, истек мой загранпаспорт... еще в июне... с ситуацией с ковидом не видела смысл его обновлять... но обновила, загрузила.. и опять отказ(((
Жду нового ответа от службы поддержки, может придерутся, что в новом паспорте мое имя написано по другому...
Не могу обновить TAX Form! Заполняю все поля латиницей, но при нажатии на кнопку "Отправить" - поле "Область" становится красным и не дает возможность отправить форму на проверку! Как можно решить этот момент?
Не могу обновить TAX Form! Заполняю все поля латиницей, но при нажатии на кнопку "Отправить" - поле "Область" становится красным и не дает возможность отправить форму на проверку! Как можно решить этот момент?
Столкнулся с такой же проблемой, в чате depositphotos признал, что это у них сбой и что они решат мою проблему и свяжутся со мной по электронке.
Проблема та же самая, написала в техподдержку, пока нет никакого ответа...
Забавная история получается. Набралось 50 - нажал на вывод. Деньги через какое-то время вернулись, тах-форма была не отредактирована. Но вернулось 49 с копейками!!... Т.е. они взяли какой-то процент за снятие, и второй раз будут брать что ли?))))