Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подойдут ли работы для сдачи экзамена на шатерстоке. Буду очень благодарна за комментарии) http://pixs.ru/viewalbum/23094/d439f/
TM2012, симлесы с квадратами и кругами убрала бы однозначно - слишком простые. И вряд ли они потом продадутся, если вы их решите загрузить.
Гранджевые текстуры покупают лучше, но на экзамен их точно не стоит.
На счет фонов с текстами тоже сомневаюсь, что такое пройдет на экзамен.
А вот с детской одеждой, магазинная корзинка с крыльями, с ребенком - это должно подойти. Розовый цвет фона только уж больно вырвиглазный у картинки с корзинкой.
TM2012 я бы гранж убрал, т.к. лично мое мнение - ужас-ужас. А круги - не дай Господь эпилептику на глаза попадется... мне немножко поплохело хоть и не страдаю. Квадраты скорее всего не пройдут экзамен, но потом возможно. А что? Не плохой фон как по мне. Шестая картинка - вроде как и не плохой логотип, но надписи, ага согласен с предыдущим оратором) швы на коричневом лишь у меня просматриваются на третьей картинке?
Мое мнение - надо еще немножко доработать дорисовать и все у вас получится
Цитата:
Сообщение от Igor V. Kniazeff
Скорее всего их на предмет качества и не рассматривали, так что в следующий раз как Бог на душу положит
Цитата:
Сообщение от panda
Тематические желательно. Это доктор, симпатишный. Это студентка с книгой и клевый свет и нету шумов в тенях. И так далее.
Чем интереснее и техничнее снято, тем меньше желания придумывать отказы...
исправил релизы, прошли все 10, обычные студийные изоляты на белом.
aswer777, а чем светите на предмет съемки? Первое, что бросается в глаза - не очень хороший свет. Где-то пересветы, а где-то, наоборот, некоторые фрукты хочется подсветить получше (последнее к большим наборам относится).
Ну и так, цвета потянуть бы еще неплохо, чтоб поярче стали и бананы почистить - в смысле не от шкурок, а от пятен.
Оффтоп: мангостины вкусные? Все руки не доходят найти и попробовать, а хочется. Мобыть, зря страдаю?
Цитата:
Сообщение от Hita
aswer777, а чем светите на предмет съемки? Первое, что бросается в глаза - не очень хороший свет. Где-то пересветы, а где-то, наоборот, некоторые фрукты хочется подсветить получше (последнее к большим наборам относится).
Ну и так, цвета потянуть бы еще неплохо, чтоб поярче стали и бананы почистить - в смысле не от шкурок, а от пятен.
Оффтоп: мангостины вкусные? Все руки не доходят найти и попробовать, а хочется. Мобыть, зря страдаю?