Re: Отказ от выплат авторских начислений жителям Беларуси и России в марте 2022 года
Цитата:
Сообщение от _solar_
Удивляет такое злорадство. Я из Беларуси. Я больна двусторонней пневмонией - смертельная болезнь. Вся моя родня в Киеве. Мои три племянника сейчас воюют за Украину. Если моя смерть поможет вам остановить войну, я умру. Улыбайтесь! Злорадствуйте Сayman! Видимо, я недостойна моей законно заработанной зарплаты, не заслужила. У меня на днях отключат телефон и интернет, потом отключат электричество и воду. Таблетки я уже не смогу купить. Это смешно, действительно.
А смогу ли я купить продукты? А зачем мне? Я же могу поголодать, так гораздо быстрее и с большими шансами можно умереть, чтобы вы Сayman могли позлорадствовать. Видимо, я это заслужила. Только чем?
Так может не мне надо жаловаться? Я не виноват в том, что ваше государство к вам так относится. Или вы считаете, что причина вашей болезни мое злорадство? (удалено модератором)
Выздоравливайте, я мог бы вам помочь деньгами, но боюсь переводы из Украины за рубеж не работают, тем более в Беларусь.
Последний раз редактировалось oleskalashnik, 06.03.2022 в 02:07.
Re: Отказ от выплат авторских начислений жителям Беларуси и России в марте 2022 года
Любопытно, а что станут делать студии. Если не ошибаюсь Good Studio в минске. Зарплату они платить получается не смогут.. Если есть инсайдеры- поделитесь, какой план действий у вас
Цитата:
Сообщение от _solar_
Было бы хорошо обратиться в какую-нибудь крупную американскую адвокатскую контору с групповым запросом, чтобы Шаттеру хвост начистили за то, что он сделал из своих авторов рабов. У кого есть хоть какие-то возможности? Как правильно составить петицию? Есть у кого-то юридическая поддержка?
Как меня смешат такие посты ! Начистить за что ? За то что они ведут бизнес ? За то что помогают Украине ?
Цитата:
Сообщение от mclaud
Как меня смешат такие посты
Как минимум им надо определиться почему они принимают и продают российский контент раз они хотят пиара на этой теме. Виза и Мастеркард спокойно отказались от российских клиентов, а Шаттер хочет сидеть на двух стульях, торгуя неким грязным с их точки зрения продуктом.
Последний раз редактировалось FreeArt, 06.03.2022 в 14:28.
Цитата:
Сообщение от _solar_
Было бы хорошо обратиться в какую-нибудь крупную американскую адвокатскую контору с групповым запросом, чтобы Шаттеру хвост начистили за то, что он сделал из своих авторов рабов. У кого есть хоть какие-то возможности? Как правильно составить петицию? Есть у кого-то юридическая поддержка?
Запрос надо делать не в адвокатскую контору, а в Кремль.
Если сегодня или завтра система не рухнет, то у нас не будет рынка. Будет Северная Корея 2.0. От глобального Интернета Кремль не смог отключить нас. Вся информация перед вами. Варианта развития страны два.
1. Строить все заново и двигаться вперед с глобальным Миром. И все наши деньги станут доступны в ближайшее время.
2. Северная Корея 2.0. Денег не будет, про стоки можно будет забыть.
Лично я сделаю все возможное, чтобы покинуть вариант 2. Даже бросив все заработанное за долгие годы (квартиру, машину). Останусь стокером. Рабом не буду.
Цитата:
Сообщение от FreeArt
Как минимум им надо определиться почему они принимают и продают российский контент раз они хотят пиара на этой теме. Виза и Матеркард спокойно отказались от российских клиентов, а Шаттер хочет сидеть на двух стульях, торгуя неким грязным с их точки зрения продуктом.
Не говорите "гоп". Пока принимают, и пока продают российский контент. Сейчас такое творится что в голове не укладывается, компании с миллиардными доходами уходят с российского рынка (тоесть на зло кондуктору идут пешком) Я не удивлюсь если вам что-то прилетит и от шаттера.
Цитата:
Сообщение от AlfaStock
Если сегодня или завтра система не рухнет, то у нас не будет рынка. Будет Северная Корея 2.0. От глобального Интернета Кремль не смог отключить нас. Вся информация перед вами. Варианта развития страны два.
1. Строить все заново и двигаться вперед с глобальным Миром. И все наши деньги станут доступны в ближайшее время.
Лично я сделаю все возможное, чтобы покинуть вариант 2. Даже бросив все заработанное за долгие годы (квартиру, машину). Останусь стокером. Рабом не буду.
А зачем вы копируете ваш великомудрый пост в разные темы? Можно было одной ограничиться , не всем интересен ваш план действий
Цитата:
Сообщение от AlfaStock