Я начал зарабатывать на фрилансе с 2016го. Начинал с копирайтинга. Зарегился на бирже Кворк и уже через год уволился с работы, так как заказов стало много. Сейчас уже зарабатываю в другой сфере, но именно фриланс помог мне поменять мышление.
Смотрю, про Кворк не очень хорошо отзываются . Но мне эта биржа помогла хорошие деньги заработать
Последний раз редактировалось Юрчелло, 09.11.2021 в 14:55.
У меня друг очень близкий еще некоторое время назад прошел в сети 1с обучение на специальных курсах ................... и сейчас работает на фрилансе по специальности, насколько я знаю - на деньги он не жалуется, на все хватает. Лично мне кажется, что вариант вполне отличный и заслуживает внимания.
Последний раз редактировалось Юрчелло, 09.11.2021 в 14:55.
Я рекомендую искать заказчиков на сайтах фриланса. Эти сайты подойдут как новичкам, так и профессионалам. Новички смогут постепенно развить свои таланты и выйти на нормальный заработок, а специалисты сразу найдут себе хороших заказчиков.
лет пять работала на воркзилле, немного на кворке, на первой нужно самому успеть схватить задание, зарекомендовать себя. На последней же размещаешь свои умения и ждешь, пока кто то клюнет или заметит предложение. И там и там заработать можно, но как и везде для начала необходимо поработать на репутацию.
Ребята, сделал видео о том как составлять письмо для клиента и работать по плану на фрилансе. Подойдет скорее иллюстраторам, но и вектор тоже затрагивает. https://www.youtube.com/watch?v=7WuM1xvKgt4