Андрей Пеганов, а нет ли в планах увеличения числа категорий? Мне кажется, что не хватает категории "искусство".
Не первый раз слышу предложения чтобы добавили категории...
А без категорий можно чтобы их вообще небыло как 123Rf - удобно для скорости загрузки и атрибутирования.
Все поправили, теперь у всех, у кого были проблемы с загрузкой тестовых файлов - все должно работать.
Всем, у кого были "глюки" - отписал на почту. Если у кого остались проблемы - пишите мне на мейл.
Загружал на экзамен три фото. Дооолго ждал результата загрузки, но оставался пустой экран. После обеда попробовал еще раз и потом еще раз. Так я и не понял, загрузил или нет. Сейчас пришел ответ на почту, что "некоторые фотографии отклонены", причина "Мы получили от Вас достаточно похожих фотографий из этой серии." А получилось так, что три раза подряд загрузилась ПЕРВАЯ фотография из трех. Ее один раз приняли, а остальные разы она как симиляр прошла.
Что теперь ждать или опять загружать? Через какой срок грузить?
Для тех, кто загружает документы для верификации личности.
Сканы страниц паспорта (первый разворот, где фотография, и страницу с пропиской) нужно в фотошопе склеить в один файл, как релизы на IS. То же самое с отсканированными страницами договора - загружать одним файлом. Сегодня с этим столкнулся, пришлось писать в суппорт, потому что сайт не позволяет удалить ошибочно загруженный файл.
На сайте про это пока ничего нет, Андрей обещал в ближайшее время доработать инструкцию.
Да, все обязательно подправим - задач очень много и, к сожалению, не до всего сразу доходят руки.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, приславших свои работы - КАЧЕСТВО РАБОТ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, отказов мало и мы постараемся очень оперативно их обрабатывать и выкладывать на сайт.
С уважением,
Андрей Пеганов
Банк цифровых изображений PressFoto
Для тех, кто загружает документы для верификации личности.
Сканы страниц паспорта (первый разворот, где фотография, и страницу с пропиской) нужно в фотошопе склеить в один файл, как релизы на IS. То же самое с отсканированными страницами договора - загружать одним файлом. Сегодня с этим столкнулся, пришлось писать в суппорт, потому что сайт не позволяет удалить ошибочно загруженный файл.
На сайте про это пока ничего нет, Андрей обещал в ближайшее время доработать инструкцию.
Да, сам тоже наступил на эти грабли Загрузил первую страницу, и только после этого смог найти инфо, что грузить нужно одним файлом. Благо, саппорт работает оперативно.