Все доступно! Поиск работает, не доступна только главная страница, видимо думают, что теперь написать, раз тираж пришлось ограничить, видимо. Не удивлюсь если так же будут обещать неограниченный тираж со звездочкой, а внизу мелким шрифтом напишут - неограниченный в пределах 500 000
репутация сильно подмочена и основная причина демпинга - хитровыкручченная "наноподписка" фотолии не устранена. так что результата нет. кость нам бросили, но реально ситуация не изменилась по отношению к нам ни на йоту!
Все доступно! Поиск работает, не доступна только главная страница, видимо думают, что теперь написать, раз тираж пришлось ограничить, видимо. Не удивлюсь если так же будут обещать неограниченный тираж со звездочкой, а внизу мелким шрифтом напишут - неограниченный в пределах 500 000
но 500 тыс, это считай и есть неограниченный мерзко работает фотолия. мерзкая неприкрытая чельцовщина!
удаляю и удаляю снова и снова
Работы пока, до 1 мая, с фотолии не удалял. В поддержку об отключении от долларклуба писал. Работы сейчас пока в аккаунте видны, но в поиске по ключевым уже не присутствуют. Однако ни письма не получил, ни кнопка для отключения DFC у меня в аккаунте не появилась.
И тут, похоже, обжулили.
Про кнопку уже писали, что она далеко запрятана. Там как-то My account - my profile - Contributor Parameters. Там эта кнопочка и стоит. И, по умолчанию, включена.
Письмо пока не присылали. Сейчас удалил несколько работ - посмотрим, мож напишут.
На желание удалить мои работы с DPC -ответили что все ОК ..мол удаляем
Но направили на страницу в Аккаунте в Профайл + Параметры автора где я могу изменить статус обратно http://imageshack.com/a/img845/4592/fxvj.jpg
Похоже, что рассылка "письма примирения" не была массовой!
Человек пишет на МСГруп:
"Я не получал письмо "Вы наверное слышали что мы запустили ДФК" от фотолии. (Я не удалял файлы, не писал в саппорт, но уже отключился от ДФК.)"
Цитата:
I did not receive the "You probably heard that we have launched Dollar Photo Club" message from Fotolia. (I didn't start deleting images yet, I didn't write to FT support but I already opted out.)
Я получил уже и на русском письмо, но вот не могу понять: "Выплаты авторам составляют ровно столько же, сколько по любой подписке Fotolia, и по сути зависят от вашего рейтинга. Отчисления составляют от 0, 25 до 0,40 центов USD, что соответствует предложениям на рынке сегодня."
Это про подписку ДФК. Почему же мне все капало по 0,20?
Я читать что ли не умею, когда у меня нет таких цифр по подписке? ))
Свои картинки по ключевым не нахожу, причем, если много ключевых вбиваю - то вообще не находит ничего. Ограничение, должно быть. Но ДФК работает.