Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
По идее это проблема Microsoft, если не устанавливается .NET
Может дело в наличии вирусов, или подобном?
Без .Net очень много программ должно не работать на компьютере.
А 3.0 не устанавливается ?
Цитата:
Сообщение от niak_ris
2 dr911:
Это ошибка связана с отсутствием/повреждением
Microsoft .NET Framework 3.5
его нужно установить.
вот ссылка http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
там кнопка Download, затем надо нажать кнопку "Start download"
Поставил, перезагрузился.
Ничего не помогло. Таже ошибка.
Проблема решена такими телодвижениями:
ставите .нет 3.5
а потом к нему еще ставите первый сервис пак.
После этого программа запускается и похоже что работает
Здравствуйте!
У меня на BigStock выдает
Sorry our system don't recognize this type of EPS file. (errno2-1-12)К сожалению наша система не признают этот тип файла EPS.
А раньше признавали этот тип файла.
А на 123 RF вообще картинка пропала, хотя Stock Submitter ничего про это не сообщил.
Для Fotolia смайлик так и остался красным, не пойму,что ему надо чтоб позеленел?
Что с этим делать?
Цитата:
Сообщение от Sail
Здравствуйте!
У меня на BigStock выдает
Sorry our system don't recognize this type of EPS file. (errno2-1-12)К сожалению наша система не признают этот тип файла EPS.
А раньше признавали этот тип файла.
А на 123 RF вообще картинка пропала, хотя Stock Submitter ничего про это не сообщил.
Для Fotolia смайлик так и остался красным, не пойму,что ему надо чтоб позеленел?
Что с этим делать?
надо навести на смайлик прямо в этой панели, там будет написано, что ему не нравится. Скорее всего он скажет, что для фотолии не подобраны категории.
Надо их выбрать в ручную.
Про EPS я ничего не понял, кто говорит и когда.
в ближайшее время, после реализации поддержки модел релизов, я займусь доработкой интерфейса в части интуитивности, и сделаю пару продвинутых видео туториалов по работе с программой, я думаю большинство вопросов отпадёт само собой. Надеюсь это случится до конца этой недели.
С Fotolia все получилось как вы сказали, спасибо.
"Про EPS я ничего не понял, кто говорит и когда."
После того, как файл был загружен на BigStock - я его там не нашла, но во вкладке FTP Log было написано,что "наша система не признают этот тип файла EPS."
Но ведь я всегда отправляю им этот формат, это именно то,что они принимают.
А на 123RF отправленная картинка исчезла, не дошла, потерялась по дороге.
Вот.
Последний раз редактировалось Sail, 22.07.2010 в 18:43.
Цитата:
Сообщение от Sail
С Fotolia все получилось как вы сказали, спасибо.
"Про EPS я ничего не понял, кто говорит и когда."
После того, как файл был загружен на BigStock - я его там не нашла, но во вкладке FTP Log было написано,что "наша система не признают этот тип файла EPS."
Но ведь я всегда отправляю им этот формат, это именно то,что они принимают.
А на 123RF отправленная картинка исчезла, не дошла, потерялась по дороге.
Вот.
Такое периодически случается у них с сервером. либо вы заливали файл на много сайтов, и не заметили что статус для этого файла был "неготово к загрузке".
Сейчас общий статус(смайл который на самом изображении), по умолчанию выбирает наилучший статус, то есть, если картинка готова к загрузке хоть на один сайт то он станет жёлтым, и если зальётся хоть на один сайт то станет зелёной и ТП...
Это конечно неверно и ведёт к большому числу "ошибок" такого рода, типа не залилось, пропало потерялось. Эту недоработку я устраню на днях. Общий смайл будет максимально негативным, а если уж вы не хотите заливать на какой то сайт конкретную картинку, то для этого есть ручной статус(можно либо сделать файл игнором для сайта, либо просто проставить статус загружен или добавлено).
Что-то я ничего не понимаю. Скачиваю новую версию, устанавливаю... и все равно старая картинка и сабмит только на 5 сайтов.... ??? Помогите плиз умным советом.