Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
на Шаттере.....? по ключивым словам....? два раза....? Ничего себе! А вы уверены, что ничего лишнего туда не попало. Может вы скопировали с другого изображения и чего-нибудь не подходит? Проверьте на всякий случай ещё, в конце концов оставьте семь-восемь самых основных, а когда примут, допишите все остальные.
Там всё нормально...уверен на 100 процентов...я на всякий случай что-то подчистил, немного новых добавил..посмотрю...если будет тоже самое то тогда в саппорт точно напишу. У меня на Дримсе пару раз заворачивали по ключевым словам, но это было давно. И насколько я знаю там они любят это делать.
Не могу не согласиться с Шаттером, и довольно странно, что Айс такое пропустил (по крайней мере у меня такие описания не проходят). Другой вопрос, что обычно Шаттер не столь суров.
То же самое словосочетание "Human Head" на Шаттере пропишется как два разных слова. И в результате - ни головы, ни человека на фотографии нет, а сама работа таких ассоциаций не вызывает. Слова Backgrounds, Christmas, Single, Descriptive также у меня не "вяжуться" с данной работой. Ну и напоследок - композиция вполне "аgainst (over) white, но явно не "Isolated" ибо тени имеют место быть.
По поводу Human Head, у Айса ассоциация была со словом Head, а у Шаттера Head = Head, Color опять-же делиться на 2 части у Айса 1 - "Descriptive Color" + разные цвета и 2-Color Image, я выбрал первый....у Шаттера опять же Color=Color
Backgrounds, Christmas, Single-тоже подходят к этой картинке во всяком случае мне так кажеться, посмотрев на подобные картинки эти слова практически везде встречаються.
Цитата:
Сообщение от osvserge
По поводу Human Head, у Айса ассоциация была со словом Head, а у Шаттера Head = Head, Color опять-же делиться на 2 части у Айса 1 - "Descriptive Color" + разные цвета и 2-Color Image, я выбрал первый....у Шаттера опять же Color=Color
Backgrounds, Christmas, Single-тоже подходят к этой картинке во всяком случае мне так кажеться, посмотрев на подобные картинки эти слова практически везде встречаються.
Вот видите - у Вас свое видение, у меня свое... То же самое и инспектора :-) А притягивать слова на основании того, что пишут другие, наверное не стоит - там такие перлы встречаются! :-)
P.S. Хоть режьте меня, но я никак не воспринимаю Вашу работу как рождественнский бэкграунд с одиночным предметом. Увы. Но это, опять же, мое личное мнение. И если Вы считаете себя абсолютно правым - welcom в Шаттер-саппорт :-)