Подскажите , а на Envato Elements так же снимается холд. Месяца 3 как перевел вывод на ""банк трансфер"", еще ни одного вывода не было ( в поддержку не писал ) ?
Спасибо
В поддержку надо написать что вы за пределами РФ и какие-нибудь доказательства предоставить (договор аренды, коммуальные счета и т.п.). Ну и банковский счет в зарубежном банке должен быть.
Посредник этот конечно хорош, но мне кажется они больше для приема оплаты из за границы за услуги фриланса. не особо я думаю они готовы к огромному наплыву стокеров, тем более я так понимаю у них всего один корпоративный пэйпал. на который можно выводить.
Посредник этот конечно хорош, но мне кажется они больше для приема оплаты из за границы за услуги фриланса. не особо я думаю они готовы к огромному наплыву стокеров, тем более я так понимаю у них всего один корпоративный пэйпал. на который можно выводить.
Чем больше наплыв стокеров, тем больше прибыль и, соответственно, тем больше стимул развивать это направление
Фрилансеров в любом случае больше, чем стокеров.
Если они соглашаются на прием денег, значит оценили свои возможности.
Для того, чтобы разобраться, от кого пришли деньги со стока, они просят прикрепить скрин о выводе, с Гетти, по крайней мере. Речь ведь не идет о стокерах со всего мира.
Подскажите получилось в итоге вывести первые суммы с адоб и айстока? Какая комиссия составила по итогу? Или пока в ожидании транзакции?
Я спросил, сколько денег получу, если со стока уйдет 1000 долларов.
1 000 USD - 6% (базовая комиссия сервиса, списывается с суммы поступления в момент зачисления средств в сервис) = 940 EUR.
940 USD - 1,5% - 0,5 USD (дополнительная комиссия за вывод средств на карту MC\VISA\MIR Russia, списывается в момент вывода средств из сервиса) = 925,4 USD.
Итого мы отправим вам 924,5 USD в рублевом эквиваленте. Конвертация происходит по курсу ЦБ РФ на день зачисления средств на карту.