265, дублирования не вижу, тупо вразнобой от месячной давности до годичной потерялись. Причём самый новый вчера выкачивал в полном размере, всё на месте было. Буду в сапорт писать, ругаться!
ЗЫ: для проверки выкачал пару работ из потерянных, в самом jpg то все поля на месте. Бардак!
Последний раз редактировалось Enser, 18.12.2013 в 16:45.
You have 1965 files with no titles on Colourbox. Having good titles on your images, vectors and videos could significantly boost your income as a supplier. Why not start adding titles now?
но это количество без названий, а есть ещё файлы без описаний не знаю сколько, но очень много. дубликаты есть, не критичное количество. А ещё недавно заметил, что продаются работы только 3-х годичной давности
мне про мои 400 написали. проверил--точно дубли. в "нормальных" ключи есть и названия-описания. Самое обидное, что вручную уже вбил штук 50, и только потом зашел на форум и прочитал. Слава форуму! И что теперь делать с этими дублями?
А ещё недавно заметил, что продаются работы только 3-х годичной давности
Где-то в сентября писал им письмо, мол, что за фигня, почему не продаете новые работы? очень удивились. Но после письма волшебным образом стали новые (даже совсем новые) изредка проскакивать. А после того, как ввели они новые цены на вектор, то новое продается уже намного лучше. Примерно четверть.
мне про мои 400 написали. проверил--точно дубли. в "нормальных" ключи есть и названия-описания. Самое обидное, что вручную уже вбил штук 50, и только потом зашел на форум и прочитал. Слава форуму! И что теперь делать с этими дублями?
А как видно, что дубли? Я поиском среди своих по ключам смотрю, только по одному варианту показывает без заголовка