Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Здравствуйте!
Коллеги почти убедили меня перестать загружать вручную и поставить стоксабмитер. Почитала этот форум - правильно ли я понимаю, что надо бы подождать выхода новой версии, а не ставить предыдущую?
Еще вопрос, как у вас перспективы с Алами? В списке поддерживаемых стоков не вижу, но про будущее хотелось бы узнать.
Цитата:
Сообщение от Kolett
Здравствуйте!
Коллеги почти убедили меня перестать загружать вручную и поставить стоксабмитер. Почитала этот форум - правильно ли я понимаю, что надо бы подождать выхода новой версии, а не ставить предыдущую?
Еще вопрос, как у вас перспективы с Алами? В списке поддерживаемых стоков не вижу, но про будущее хотелось бы узнать.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я гружу вектор на graphicriver через стоксабмиттер, все проходит нормально и пишет что все засабмичено, но как проверить загрузки на самом сайте нигде не могу найти, вкладку "загруженные" или ожидают проверки например. Помогите пожалуйста, я уже стала переживать что ничего на самом деле не загружено.
Добрый день. Хотела написать просьбу к разработчикам по поводу усовершенствования интерфейса. Эту тему поднимал eriksvoboda. Действительно с фоном программы или с плашками «+eps10» надо что-то делать. Мне понравился его вариант с желтой рамкой и тенью вокруг изображения. Возможно стоит изменить цвет фона (подложки) под картинками, может быть потемнее сделать. Дело в том, что в нынешнем интерфейсе действительно не видно выделенного изображения, начинаешь напрягать глаза и искать. А если ты выделил несколько расположенных не подряд изображений, считай пропал. И конечно это неудобно когда грузишь растр. Я лично надпись «+eps10» вообще не вижу и ищу по наименованию чтобы было слово rasterized. Это очень неудобно.
И еще, хотелось бы где-то видеть сколько всего у меня изображений в открытой папке и сколько из них выделено - такие две цифры.
Спасибо. Надеюсь мои предложения и ваши разработки улучшат работу для многих стокеров.