Вот так выглядит мой рейтинг на сегодня. Вдохновляющая картина на фоне минимальных продаж
Скачок связан с загрузкой новых работ, но раньше такого резкого подъема в графике не наблюдалось.
меня откатило назад еще на 50 позиций
продажи хреновые
нового мало загружаю, и то отфутболивают за ключевые слова
хочу провести эксперимент - писать мало ключевых , а вдруг поможет
Вот так выглядит мой рейтинг на сегодня. Вдохновляющая картина на фоне минимальных продаж
Скачок связан с загрузкой новых работ, но раньше такого резкого подъема в графике не наблюдалось.
Рейтинг небольшой. Поэтому резкие скачки не удивительны.
продажи хреновые
Рейтинг напрямую с количеством продаж не связан, конечно. Он только показывает появление новых хитов в портфеле. Т.е. отражает, так сказать, перспективы портфеля.
Если падает, значит пора что-то менять в стратегии. Экспериментировать в таком положении — самое то *)
Рейтинг напрямую с количеством продаж не связан, конечно. Он только показывает появление новых хитов в портфеле. Т.е. отражает, так сказать, перспективы портфеля.
Если падает, значит пора что-то менять в стратегии. Экспериментировать в таком положении — самое то *)
Согласна, работы, которые загрузила в последнее время всегда были перспективны, тема продаваема в моем портфеле перманентно, но так не хотелось одно и тоже рисовать .
Проверила портфели по рейтингам, не зависимо ни от чего такого скачка ни у кого не видела, вот что интересно.
продажи хреновые
Насколько я понял, если вы не колбасите новогодние-праздничные темы в купе с черной пятницей и т.д., то снижение продаж и рейтинга будет до конца года, правда, я ожидал такое падения в декабре, а ноябре, но, видимо, новый алгоритм тоже дал знать... Если праздниками занимаетесь, то там другая стратегия, которая под "нового мало загружаю" совсем не подходит...)))
Насколько я понял, если вы не колбасите новогодние-праздничные темы в купе с черной пятницей и т.д., то снижение продаж и рейтинга будет до конца года, правда, я ожидал такое падения в декабре, а ноябре, но, видимо, новый алгоритм тоже дал знать... Если праздниками занимаетесь, то там другая стратегия, которая под "нового мало загружаю" совсем не подходит...)))
нене, не колбасю ( не колбашу ?)
и праздниками не занимаюсь))
просто как-то уж очень резко все обвалилось...
но, надо признать, я нового почти не грузила с июля, вот она и расплата
Странно, конечно. Продажи с момента включения нового алгоритма выросли, а рейтинг просто рушится, каждый день минус 10 позиций.
Думаю, если посмотреть внимательно, то объяснение отыщется.
Сейчас новые картинки стали активнее попадать в топ в связи со сменой алгоритма (активнее стали вытесняться из топа старые хиты). Ваши ведь попадают? Вероятно у кого-то они попадают туда в бОльших объёмах, если он, скажем, грузит больше раз в 10-100. Соответственно продажи нового у вас растут, а у него растут раз в 10 мощнее.
Общему уровню продаж это не соответствует пока, но показывает тенденцию на будущее.
Кстати, немного обновил статистику по Шатру — http://m-rank.net/?key=stat
В последнее время выделился явный сегмент портфелей, пополняемых больше чем на 10.000 работ в месяц! Понятно, что уровень работ соответствующий. Но какой-то процент в топе закрепляется и продаётся. Сравните со своими показателями загрузки. Я вот сравниваю на досуге *)
Спасибо, neyro. Конечно, логично. Тяжело в таком случае придется. На протяжении года грузил по 15-20 в неделю и рейтинг постепенно рос, теперь даже если увеличу недельную загрузку в 2 раза (что на само деле не так уже просто) - кардинально ничего не поменяется... Тяжеловесы расправляют плечи)