ага, а как быть с разными очередями? я вот так и не поняла как длинную там смотреть, давно забила на этот ресурс, тем более пароль требует с завидной регулярностью, тот еще квест его в почте найти, может я что не так делаю...
С длинными ничего не поделаешь, но с длинными тут вроде отписываются. А если не отписываются, можно спросить самому.
Автозаполнение пароля?
я может не понимаю о чем речь, но умею только ставить галочку "запомнить меня" и это работает если регулярно заходить, но стоит немного зазеваться и он снова слетает
я может не понимаю о чем речь, но умею только ставить галочку "запомнить меня" и это работает если регулярно заходить, но стоит немного зазеваться и он снова слетает
Когда вы заполняете пароль на каком-то сайте, сам браузер предлагает запомнить пароль (возможно не все браузеры, но хром точно) и когда вы следующий раз зайдете на эту страницу, в графе уже будет введен пароль.
В конце концов, можно один раз сохранить пароль в какой-нибдуь текстовый файл и держать под рукой. Все лучше, чем каждый раз в почте лазить
Загрузил в прошлое воскресенье 10 фоток на проверку. Из этих 10 через 2 дня приняли 4, а остальные 6 продолжили висеть в пендинге. Думаю, ну ладно, подожду пару дней, проверят. В среду загрузил еще пару фотографий, которые проверили через день. А 6 фоток загруженные еще в воскресенье все еще висят в пендинге, завтра будет неделя как висят. И удалять из пендинга не хочется и хз сколько ждать проверку.
У кого-то была подобная ситуация с не полной проверкой всех фотографий? Долго зависшие фото в пендинге висели?
Загрузил в прошлое воскресенье 10 фоток на проверку. Из этих 10 через 2 дня приняли 4, а остальные 6 продолжили висеть в пендинге. Думаю, ну ладно, подожду пару дней, проверят. В среду загрузил еще пару фотографий, которые проверили через день. А 6 фоток загруженные еще в воскресенье все еще висят в пендинге, завтра будет неделя как висят. И удалять из пендинга не хочется и хз сколько ждать проверку.
У кого-то была подобная ситуация с не полной проверкой всех фотографий? Долго зависшие фото в пендинге висели?
У Вас уже слишком долго висят, я бы удалила и перезалила.
Частенько бывает
в результате их отклоняют - "file transfer error"
после стала перезаливать если более двух дней не проверили