DankaLi, а в каком у вас банке счет, если не секрет? Likka, у меня такая же ситуация, как у вас, хочу и карточку оставить, и счет привязать. Но сейчас прочитала в Пайонировской ветке, что мин. вывод для Беларуси на счет в долларах и евро - 1000. И совсем все непонятно стало. Если это так, я по три месяца буду собирать...
DankaLi, а в каком у вас банке счет, если не секрет? Likka, у меня такая же ситуация, как у вас, хочу и карточку оставить, и счет привязать. Но сейчас прочитала в Пайонировской ветке, что мин. вывод для Беларуси на счет в долларах и евро - 1000. И совсем все непонятно стало. Если это так, я по три месяца буду собирать...
МТБ. Но я пока ничего не меняла, меня такие опасения тоже останавливают, пока не знаю, как лучше. Подожду, что будет дальше.
...мин. вывод для Беларуси на счет в долларах и евро - 1000. И совсем все непонятно стало. Если это так, я по три месяца буду собирать...
добрый день,
выводил со счета пионера меньшую чем 1000 сумму на долларовый счет - никаких ограничений не заметил. только им 15 долларов за транзакцию. все
Получила первый перевод из пионера на счёт в мтбанк. Из usd в usd посредник взял 50 у.е. + 15 уе взял пионер. Интересно, с предоплаченной картой было бы выгоднее?
Получила первый перевод из пионера на счёт в мтбанк. Из usd в usd посредник взял 50 у.е. + 15 уе взял пионер. Интересно, с предоплаченной картой было бы выгоднее?
Смотря какая у Вас сумма. Размер комиссий известен, посчитайте, что Вам выгоднее.
Спасибо, что поделились. Нет смысла там счет открывать значит))
выводы на счет в приорбанк без откусов посредников - уже два раза проверено.
0,8% от суммы возьмет только банк (минимум 4, максимум 400 долларов), ну и налоговая увидит сумму до вычета этих 0,8%, но это же небольшая разница
С предоплаченной карты вы должны были бы снять в банкомате около 2300-2500$, чтобы общая комиссия составила 65$ (не считая, конечно же, ежемесячной комиссии за карту 1-3$).
Подскажите пожалуйста, кто может посмотреть, если пионер открыт через шаттер, какие комиссии будут при выводе на счет с других стоков, дримстайм, 123рф?