У меня сегодня на карте только Восточная Азия и Ближний Восток, причем по моим грубым подсчетам у них уже давно глубокая ночь, а они всё покупают и покупают. А Европа-то где, гуляет уже что ли?
Продажи сегодня вяленькие, капают в час по чайной ложке. Хоть бы синглов жирных накидали что ли, для поднятия настроения, а то как-то прям совсем грустно..
У меня сегодня на карте только Восточная Азия и Ближний Восток, причем по моим грубым подсчетам у них уже давно глубокая ночь, а они всё покупают и покупают. А Европа-то где, гуляет уже что ли?
Продажи сегодня вяленькие, капают в час по чайной ложке. Хоть бы синглов жирных накидали что ли, для поднятия настроения, а то как-то прям совсем грустно..
Кстати да. Посмотрел карту, ни одной продажи из Европы сегодня
Новое последние две недели очень хорошо продается. Вчера одну картинку из последнего батча скачали аж 8 раз (впервые у меня такое). И вообще, большую часть картинок из этого батча купили, приемка была удачная. А еще, в течение недели было две расширы на одну и ту же старую картинку по одной и той же цене. Все это очень нетипично и скоро кончится (тематика праздничная), не буду привыкать. Прошлый батч тоже шел хорошо, пока свежий был. А две недели назад с приемкой пролетела - в результате неделя на четверть провалилась.
Праздник...Рождество приближается!))) Еще один видик за 22 ура ...
чтобы наверстать (может быть) спад - это ж мне фильмотеку целую нужно продать
Привет, а можешь показать свой портфель, с видосиками, мне интересно узнать про это)
И если кто-то читает это и имеет портфель с видео, можете показать, мне интересно))
Привет, а можешь показать свой портфель, с видосиками, мне интересно узнать про это)
И если кто-то читает это и имеет портфель с видео, можете показать, мне интересно))
хахаха)
Опять же, топовые идеи по видео можно узнать из топовых работ на Шаттере. Реализация самой идеи видео стоит усилий и техники, мне лишь очень интересно стало что за портфель у человека, вот я и спросил - можно смело осуждать меня за это теперь)