Ребят, а вы как-то подготавливаете работы к загрузке или загружаете как есть?
Удаляете заднюю подложку, нужно ли на это тратить время?
Текст я так понял обязателен к удалению, так?
я фон не удаляю, он автоматом отсекается. а с текстом просто реджектят, так что их нет смысла грузить.
если есть резон грузить какие-то работы именно на канву, то, наверное, нужно их подготовить именно под этот сток
Вобщем дело было так. Я поискала в поиске свои картинки-и обнаружила что они прекрасно находятся. И даже купила одну свою картинку по одноразовой лицензии. Продажа на страничке sales так и не появилась. Тогда я написала им снова, описав им всё это безобразие. Сегодня утром пришёл ответ, они обновили мои настройки аккаунта и попросили описать подробнее с чего всё началось. Продажи появились снова, с сегодняшнего утра.
У вас всё нормально до сих пор? У меня опять нет продаж. Последовала вашему примеру, купила свою картинку, и всё по нулям уже три дня. Они вам как-то восстановили продажи за пропавшие дни? Вы свою купленную картинку видете в списке?
У вас всё нормально до сих пор? У меня опять нет продаж. Последовала вашему примеру, купила свою картинку, и всё по нулям уже три дня. Они вам как-то восстановили продажи за пропавшие дни? Вы свою купленную картинку видете в списке?
да, продажи идут хорошо, но за те 5 дней что их не было, они так и не восстановились. И в списке покупок моей картинки нет. Напишите им обязательно ещё раз, пусть решают проблему.
да, продажи идут хорошо, но за те 5 дней что их не было, они так и не восстановились. И в списке покупок моей картинки нет. Напишите им обязательно ещё раз, пусть решают проблему.
А вы дальше не стали писать? Ну очевидно же, что деньги пропали.
А вы дальше не стали писать? Ну очевидно же, что деньги пропали.
Я спросила у них, будут ли возвращены мне на счёт "пропавшие" продажи. Они ответили, что команда усердно работает над проблемой, и попросили быть терпеливыми и подождать , когда они обработают все покупки, связанные с моим брендом. Вобщем, жду