Письмо от ПП все получили? Новые условия видели? Что делать теперь, если на счету 0? Закрывать или не дергаться? В минус не спишут?
В правилах всё написано
Цитата:
Данная комиссия взыскивается один раз в год с тех счетов PayPal, на которых имеется остаток средств и которые были неактивны в последние 12 месяцев. Неактивный счет означает, что вы не входили в свой счет PayPal или не использовали его для вывода средств.
Цитата:
3 500,00 рублей (или эквивалент в другой валюте), или сумма остатка на счете (если на момент списания остаток в рублевом эквиваленте составляет меньше, чем 3 500,00 рублей)
Если денег нет, ничего не синмут. А даже если есть, достаточно заходить в аккаунт, чтобы он считался активным и тогда тоже ничего не снимут. А даже если не заходить, снимут не больше, чем есть на счету.
здравствуйте, подскажите, а даёт ли палка сейчас привязать банк счет и вывести на него остаток? вроде на их сайте говорят, что для РФ доступен вывод на банк счет, несмотря на блок платежей на другие аккаунты и приём средств
Вот только не даёт привязать банк, тинькофф сразу ошибку выдает, пытаюсь Сбер привязать, пишет "This account needs a little help to link it. Contact us and we can help with that", ну написал в поддержку конечно, посмотрю, что ответят
Между делом решил тут у знающих спросить - лавочку с выводом своих кровных прикрыли? или просто я делаю что-то не так?
...
Вот только не даёт привязать банк, тинькофф сразу ошибку выдает, пытаюсь Сбер привязать, пишет "This account needs a little help to link it. Contact us and we can help with that", ну написал в поддержку конечно, посмотрю, что ответят
Банк, который не под санкциями, не пытались привязать? Тинёк и Сбер под санкциями.
Если денег нет, ничего не синмут. А даже если есть, достаточно заходить в аккаунт, чтобы он считался активным и тогда тоже ничего не снимут. А даже если не заходить, снимут не больше, чем есть на счету.
А хватит ли периодической авторизации и входа для того, чтобы ничего не списывали или все же нужны какие то движения по счету?
Если хватит, то как часто нужно заходить в аккаунт?
А хватит ли периодической авторизации и входа для того, чтобы ничего не списывали или все же нужны какие то движения по счету?
Если хватит, то как часто нужно заходить в аккаунт?
Думаю, для верности надо спросить у них самих. Судя по тому, что я процитировал выше, должно хватить просто входа в аккаунт чаще, чем раз в год. Но так ли оно на самом деле...
Банк, который не под санкциями, не пытались привязать? Тинёк и Сбер под санкциями.
Райффайзен, вроде, не под санкциями. Но у меня не получилось привязать счёт. Ни долларовый (хотя он мне не нужен), ни евро, ни рубли (где-то писали, что PayPal как раз даёт выводить только рубли).
При попытке ввести валютный счёт, сразу под полем ввода выскакивает алерт валидации "Проверьте номер счета и повторите попытку" - i.ibb.co/kXZH8Pp/image.png (первое вложение)
При попытке ввести рублёвый счёт, после нажатия кнопки "Согласиться и привязать", появляется блок с тестом "Вы ввели неверные данные. Проверьте правильность ввода данных и повторите попытку" - i.ibb.co/2tWdD8N/image.png (второе вложение)
P.S. Сорри, ссылки не даёт вставлять, ибо я только-только зарегался
озон банк пытался добавить (он не под санкциями) - тоже ошибка была, ну тут может потому что это не "полноценный" банк, не знаю
можете подсказать, какой банк на текущий момент подойдёт? в интернете конфликтующая информация не этот счет
А что в нём неполноценного? Нет отделений? Так у Тинькофф, как бы, тоже не было отделений. И вывески Озон я вижу почаще, чем Сбер. =)))
Попробовал "полноценный" Райффайзен, который не под санкциями - результат см. в предыдущем ответе.
Я тупой. Для рублёвого счёта нужен был БИК, а не BIC (aka SWIFT код банка). Подключилось нормально, хоть и пока не "подтвердилось" - в течение 3-5 рабочих дней (а сегодня суббота) отправят мне пару рублей для проверки.
Посмотрим.
БИК и BIC — разные реквизиты. Банковский идентификационный код используют для переводов в России. А BIC пригодится, чтобы отправить деньги в иностранный банк. Этот реквизит еще называют SWIFT-кодом.