Год назад на IS и сейчас две большие разницы по доходам и перспектиам продвижения (если только вы не талант). Все зависит от ваших способностей и намеченных целей на IS. Если вы сами не в состоянии оценить свой потенциал, скидывайте ссылки, может народ подскажет.
Всем привет ! такой вопрос .. как зделать обычную реферальную ссылку а Istock .. все никак не получаеться .. у них на сайте только банеры .. а мне обычная ссылка нужна .. Спасибо .
Можно ли перезалить уже принятое фото? Со временем приходит опыт работы в Фотошопе и результаты обработки некоторых старых фото начинают раздражать . Начинаешь понимать, что многое просто никуда не годится, и естественно, сказывается на продажах. С другой стороны, не факт, что вновь отредактированное фото примут опять. Кто-нибудь практикует подобное или лучше оставить всё как есть?
Можно ли перезалить уже принятое фото? Со временем приходит опыт работы в Фотошопе и результаты обработки некоторых старых фото начинают раздражать . Начинаешь понимать, что многое просто никуда не годится, и естественно, сказывается на продажах. С другой стороны, не факт, что вновь отредактированное фото примут опять. Кто-нибудь практикует подобное или лучше оставить всё как есть?
Имхо.
Если вам не лень тратить время на перезаливку старого, вместо того, чтобы сделать новое (фотографируете вы ведь тоже со временем все лучше?). То лучше обработать похожий кадр из старой сессии (ну или кропнуть или цветовую гамму поменять), обработать его и послать. Когда примут, можете старый удалить.
Я бы так сделала. Но, если честно, смысла особого не вижу, только если это действительная хорошая фотография и не продается именно из-за (не-до)обработки.
не могу добавить имидж в лайтбокс.
Выпадающее меню "Select lightbox" позволяет выбрать только первые 4 лайтбокса.
Мне нужно занести картинку в 5-й по списку. Меню закрывается не позволяя сделать выбор.
Это глюк или может какие нововведения на Айсе?