Это был сарказм, вы тут ни при чем.
Первый раз слышу о таком требовании от стоков. Но и про накрутки - жесткая фантазия.
Фтогограф-коллажист писалв переписке, что это попросили писать в метаданных в саппорте, после того как он пожаловался на реджекты на его коллажи из фото и Зд.
В официальных рекомендациях такого не было нигде, да
Я не спорю, это вполне логичное решение, учитывая всякие "3d render" и т.п. но работает оно весьма выборочно, т.е. не работает. Даже по выдаче. Рендер, без пометки что это рендер, пройдет только в том случае, если он будет неотличим от фото и отправлен в категорию "фото". А зачем такие полумеры с "mixed media" не понятно.
Пустая неделя выдалась, ни синглов нормальных, ни расшир. А до 15 числа неплохо шло все и половина месяца завершилась с хорошим балансом. Теперь видимо выравнивают к зарплате.
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом "возвращения на стоки". Короче была попытка вернуться еще в 2012 году но тогда это все не увенчалось особым успехом (была возможность поработать в другой области и я ей воспользовался). Сейчас же начал в феврале и по сегодняшний месяц каждую неделю загружаю по 15-25 фото. Что могу сказать... Шатер меня неприятно удивил. Был некий рост продаж летом но с сентября пошел резкий спад в раене 80% от продаж прошлых месяцев. Это очень сильно демотивирует, прямо не знаю как быть в такой ситуации, доход просто смешной. Что можно сделать? Радует только Адобисток, там есть небольшой рост...
Мало фоток загружаю? Просто довольно много времени уделяю ретуши и морально не готов отсылать фото сразу после подергивания нескольких ползунков в Лайтрум (как делают некоторые стоковые блогеры и шлют при этом 100500 фото в месяц) Или это единственно правильная стратегия на сегодняшний день?
Можно не особо выяснять даже, какое у нас законодательство по этому поводу, потому что сток не наш, они будут все равно принимать в своих рамках и по своим законам, там это все лояльнее, чего спорить.
Вчера залил партиями, принимали быстро, прям сразу же, понравилось есть нормальные реджекты, хорошо что они всё же есть, может вернётся всё к былому? Показалось между партий была затиш, итого 6п вчера, сейчас тишь, надеюсь пока что, всё таки суббота....
Последний раз редактировалось wanderer2, 23.11.2019 в 13:15.
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом "возвращения на стоки". Короче была попытка вернуться еще в 2012 году но тогда это все не увенчалось особым успехом (была возможность поработать в другой области и я ей воспользовался). Сейчас же начал в феврале и по сегодняшний месяц каждую неделю загружаю по 15-25 фото. Что могу сказать... Шатер меня неприятно удивил. Был некий рост продаж летом но с сентября пошел резкий спад в раене 80% от продаж прошлых месяцев. Это очень сильно демотивирует, прямо не знаю как быть в такой ситуации, доход просто смешной. Что можно сделать? Радует только Адобисток, там есть небольшой рост...
Мало фоток загружаю? Просто довольно много времени уделяю ретуши и морально не готов отсылать фото сразу после подергивания нескольких ползунков в Лайтрум (как делают некоторые стоковые блогеры и шлют при этом 100500 фото в месяц) Или это единственно правильная стратегия на сегодняшний день?
Добрый день а вы в старый профиль начали загружать? Просто у меня та же ситуация решила востановить заброшенный профиль и роста нет.