В этом году я немного увеличил темп, с начала года загрузил 120 файлов и заработал с них целых 11 долларов...
Я процитировал моё сообщение, написанное ровно год назад.
На сегодняшний день в этом году я загрузил всего 82 фотки и заработал с них $25. Расту над собой
Всем добрый день! Давно здесь не писала. Но заметив такую рааазницу, решила поделиться. По поводу продаж нового на Шаттере: одна картинка - сет (очень большой) , загруженная в июле 2019 на шаттере подалась 2 раза, а на Адобе - 735 раз!!
ну вот как раз за то что миллион автосгенерированных джипегов
Он намекал что материально это выгодно, если не уклоняться от темы ветки. Предлагал скинуться, тогда мол покажет скрин статистики
Миллион подписать наверное не возможно самому?
Разве что одинаково тысячами одинаково.
Было бы не выгодно не клепал с год миллион, может и чуть больше.
Помню в ветке мелькнуло сообщение про авто с помощью плагинов.
Потом в самом объёмном разделе шатера -фоны, где почти не возможно попасть в популяр, пачками замелькали на первых страницах чб нового автора.
Думаю популяр в разделе фоны стабильно на первых страницы это ого как выгодно.
Их же там 591,042 страницы, и один от толика из оставшихся трёх всё ещё висит на первой
Всем добрый день! Давно здесь не писала. Но заметив такую рааазницу, решила поделиться. По поводу продаж нового на Шаттере: одна картинка - сет (очень большой) , загруженная в июле 2019 на шаттере подалась 2 раза, а на Адобе - 735 раз!!
У меня на шатре картинка, загружена в феврале 2020, продалась уже 160 раз, вчера эта картинка продалась 25 раз, может и алгоритмы, тут сложно спорить.
Это лёгкая ирония была
Не могу я всербёз про аккаунты злобных инспекторов симилярщиков читать
Ну, там просто, по-моему, SirKotte, который написал тот пост - довольно слабенький бот, даже не разобрался, о чём разговор в теме
Их же тут каждый день по несколько штук появляются и сначала по 3 поста вбрасывают, чтобы потом можно было разместить ссылку на рекламируемый ресурс хозяина. Но они все не очень продвинутые, дешёвые боты, легко палятся.
А у вас бестселлеры на шаттере и адоби (фотолии) всегда совпадают?
У меня в большинстве случаев разные работы.
По продажам нового: сейчас 30% - это загруженное от вчера до полтора года назад.