Я в шоке! Он и так-то в последне время телепался не очень
Захотелось сразу удалить все топовые позиции, но боюсь, что тогда вообще никакого навара не будет
Не расслабляем булки пока, скоро мы и с адоба кактус жрать будем ещё.
Так вот и я об этом.... бесполезно пытаться ехать на лошади, если она сдохла..... Это сейчас люди плачуться у них 0,11 .... на каком уровне ? ... а на первом в январе скока будет? Здраствуй Айс....)))))) Сейчас с СС удаляються пачками, посмотрите форум Штуцера.... Картина будет такаяже как на айсе..... уогдато он был самым мощным, Попасть на Гетти - было мечтой , они только сами приглашали к себе , а сейчас ? бывают месяцы 2 бакса в месяц.... Не спорю, только хлам там оставил, но ведь не просто так удалял топовые....( Тоже будет со штуцером.... С теми же мечтами авторов.... Низкие цены компенсируються увеличением продаж...)))) Ага а продавать то куда будут? Рынок стока переполнен, и увеличения продаж не будет.... ни при каких условиях.... Марсианам наши материалы не нужны....))))
Я никого не буду убеждать и заставлять.... Сам портфолио заблокировал на СС ещё 2-го числа, но те кто пытается подрождать - глубоко разочаруються и года пройти не успеет, но кроме того, они помогут СС пережить это понижение, за что им спасибо не скажут.... Но ведь свои 20 (вместо 100) баксов ближе к телу.... Удачи ...) Потом не плачтесь, что Адобе пошёл по такому же мерзкому пути.....
если бы хоть продажи выросли в разы, еще можно было бы как-то принять новые изменения. Но еще и продажи рухнули. То есть теперь вместо заработка я лично имею дулю. Либо руководство Шаттера до предела жадное, либо им в голову не пришло, что для многих стокеров это была полноценная фултаймовая работа.
Очень правильно написали на форуме, Шаттер должен был разослать всем письма с подтверждением продолжения сотрудничества на новых условиях!:
А на айс вы грузите? Там и по 0,03 бывает... Это просто вопрос. Я сама на айс гружу, но там как-то в среднем все равно нормально выходит...
Нет, не гружу. И не начинала. Просто интуитивно взвесила время рендера на одну свою картинку (и по 24 часа бывает) и мелочную стоимость продажи. Решила, что мне это не подходит.
Мир вступил в новую реальность.... стоковые продажи падали медленно последние 10 лет.... сейчас они просто обвалились.... Теперь, как ни прискорбно, каждый должен выбирать сам.... готов ли он работать на несколько центов с продаж....( по сути на штуцере лучше не будет.... мало того с СС уйдут большие агенства.... Просто по экономическим соображениям.... Соответственно блтжайшее время СС ждёт сильный провал... в связи с перетеканием покупателей на другие площадки.... колличество продаж ОБЩЕЕ на сс упадёт однозначно, тоже было на айсе.... я не готов продовать свою работу по 10 центов, я это решил уже.... остальные смотрите сами..... но СС как площадка для заработка к сожалению заканчивается..... хотим мы этого или нет...(
Теперь картинка, которая продалась 34 раза по подписке приносит 3.4 $.
Да я богата, пойду шикану, куплю себе тёрку для морковки и буду на ней рисовать.
Так трогательны изменения на шаттере, а вы возмущаетесь. На тёрке и рисунки будут круче, чем на планшетах. Спасибо эСэСовцам (SS) за такую возможность и счастливое время стокера в 2020 году.
По сумме пока очевидно дела обстоят хуже, в остальном не могу понять ..
вроде живее стало продаваться новое, так же начали цепляться старые, очень старые работы... то есть видно, что-то шаттер крутит.
Ну вроде как интерес появился от рандомных отчислений, всегда что-то новое... Если шаттер будет выдавать на ровне с 10 центами деманды по 4$ расширы и хотя бы средние синглы от 30$ то не всё так однозначно и печально