Жаль не могу сравнить свой RPD с прошлым годом, до нововведений (потеряла свои данные). Один человек отписался, что у него примерно одинаковый показатель в 2016 и 2017. Интересно, а как у вас, товарищи?
у меня получилось в 2016 - 0,51, в 2017 - 0,59
Цитата:
Сообщение от МэриЯ
Скорее всего акцент в предыдущем комментарии сделала на то, что отчисления по подписке не только не увеличились в тех случаях, которые Айс обещал быть (иметь). Отчисления по подписке даже не догоняют старых цифр 0,28 цента. Если не ошибаюсь, самое большое отчисление (запомнилось) в 2017 г. было 0,20 центов.
Вы немного сгущаете краски, мелких продаж много, да, с каждым месяцем все больше, но и крупные подписки есть и середнячковых много. Надолго ли такое соотношение - вопрос другой.
Привет всем, У кого нибудь было что Айсток денег не прислал, то есть на вывод набралось,но все равно письма от них, о том что они вывели я не получил и на Пионер ни чего не упало. Что делать? Поделитесь опытом.
Как-то год назад на istock изменил интерфейс, и пришлось изучать как залить работы. Я в тот момент стала официально работать и у меня не было времени и желания заливать на айсток, который приносил тогда по 15-25$ в месяц... работ там примерно 400 векторов.
Вот статистика продаж за год, если ничего не заливать. Просто копейки какие-то .. Вдруг кому интересно =)
Последний раз редактировалось Miss.Bo0, 01.02.2018 в 11:17.
Хотелось бы уточнить, какие продажи входят в «Downloads Year To Date»?
Однозначно можно сказать, что не все. Потому что по факту их всегда больше, чем на этом счетчике. На айсе говорят, что это условная цифра (возможно, как на том же депозите - деманд 1 балл в рейтинг, подписка - 1/3 балла). Засеките цифру в начале и в конце месяца, а потом в отчете посмотрите.
Однозначно можно сказать, что не все. Потому что по факту их всегда больше, чем на этом счетчике. На айсе говорят, что это условная цифра (возможно, как на том же депозите - деманд 1 балл в рейтинг, подписка - 1/3 балла). Засеките цифру в начале и в конце месяца, а потом в отчете посмотрите.
У меня есть подозрения, что какая-то из партнерок не считается. Начал с января записывать сколько на конец месяца накапало. Буду вычислять